Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Последние силы жить,горизонт через трубку в легкие,всю жизнь бы так сидеть,думать и курить...брызги лунных красок в глаза,вены отмоет роса...и тепло рук сотрет все прежние грани:)в душе я поэт,а в жизни псих

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
MEP3ABKA
31 авг 2009 в 18:07
Я отравила нежный голос сигаретой,и запах губ своих испортила вином..скажи,зачем тебе понадобилось это..
*
Streetbor
31 авг 2009 в 18:41
Hа сеpдце боль, в стакане яд
И вpемя кpyтится назад
Меня пытаясь обманyть
А я боюсь его спyгнyть
А я боюсь поднять стакан
Чтоб опyстел тyгой капкан
Hа pаскаленном добела
Моем лице кипит слеза
Там, за белой pекой,
Под пpошлогодней листвой
Я найдy твои следы
Идy... за тобой ...
*
АйС
31 авг 2009 в 19:29
Когда накинет, вдруг, осенний вечер Платочек, сотканый из сонного тумана Березке стройной на худые плечи Когда нахлынет музыка нежданно И в танце белом закружатся пары И в танце белом закружатся пары Не надо слов. Ты лишь возьми гитару И пусть она об этом говорит.. /мое/
*
Раскольница
31 авг 2009 в 19:39
Солнце и ветер, небо и волосы, Время устало делиться на полосы в метре от прокаженной беды. Я сочиняю вам стихотворение, я наполняю его озарением. Барышня, барышня, вы несказанно бледны. Дайте же руку, нынче непросто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокаженной земли..../П.Кашин.
*
~Xyлигaнka~
1 сен 2009 в 02:06
Оглянись, это время любовь, это небо и боль, это всё что мы были, слышь... Ты меня никогда не найдешь, никогда не вернешь, я тебя никогда не увижу... Оглянись, это время прощай, это помни и знай, и это всё, чего больше не будет... Ты меня никогда не предашь, никому не отдашь, я тебя никогда не забуду...
*
ivushka
1 сен 2009 в 16:59
Streetbor, Загадочный танец ветра и звезд,загадочный танец. фотографии глянец напомнят о нем,фотографии глянец. Как танцует волна и прибрежный песок. Как танцует весна и солнце. Мы сольемся с тобой в этом танце вдвоем,в золотого рассвета косах. Там где-ждет нас...всё,всё что,что ты,ты хочешь мне сказать. Всё,всё что,что я смогу тебе ответить. Ты,ты,ты,ты,ты хочешь танцевать. Твой мой,мой мой,наш танец на рассвете. Застенчивый танец ветра и звезд. Застенчивый танец,фотографии глянец,напомнят о нем...
*
Majestic12
1 сен 2009 в 18:19
ivushka, :ah:а я все смотрю, глаз не отвожу...:gitara:
*
CaHeKъ
1 сен 2009 в 18:54
Последние силы жить,горизонт через трубку в легкие,всю жизнь бы так сидеть,думать и курить...брызги лунных красок в глаза,вены отмоет роса...и тепло рук сотрет все прежние грани:)в душе я поэт,а в жизни псих
*
ivushka
1 сен 2009 в 19:03
Majestic12, вот и свела судьба,вот и свела судьба,вот и свела судьба нас. Только не подведи,только не подведи,только не отведи глаз:tanec:
*
Многоникий
1 сен 2009 в 19:37
ivushka, помнишь ты игру зарница и дружка с пустой глазницей, гдеж глазок? А??
*
ivushka
1 сен 2009 в 20:05
Mнoгoниkий, Прошлогодние глаза-отгоревшая слеза. Не дают покоя мне твои глаза. Прошлогодние глаза-их забыть никак нельзя. Болью в памяти живут твои глаза:-)
*
Streetbor
1 сен 2009 в 20:27
ivushka, Ты уходишь незаметно...
ты скоро будешь где-то....
ты...где же ты? где ты?
я..Я иду я за тобой
я хотел бы стать тобой...
белый снег Антарктиды...
ууууууууууу ууууааааааа
Ты далеко и близко.
Я высоко и низко
мы могли...могли бы плыть, улететь, найти покой
там, где станет лед водой,
где белый снег Антарктиды.....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026