Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
День уходит, наступает ночь
Засыпаешь ты, и я не прочь.
Засыпает все вокруг.
Даже бледный лунный круг
Шепчет нам с тобой, что ночь пришла
Пусть тебе приснится, что весна
Наступает только для тебя
Зеленеют травы, и цветут цветы
Только для тебя весна и ты ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Раскольница
4 сен 2009 в 12:52
Mнoгoниkий, я не доктор, чтобы лечить, и меня не излечишь ты. Не осталось почти причин для праведной хрипоты.../Телевизор.
*
DePzZzKaЯ
4 сен 2009 в 13:00
Я кукла вуду, плакать не буду и запомни я ничего не забуду, мой рот забит, и глаза зашиты, но никто не забыт и ничто не забыто... :gdevil:
*
Раскольница
4 сен 2009 в 13:27
Черный, мрачный коридор- я на цыпочках, как вор, пробираюсь, чуть дыша, чтобы не вспугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, в чью я комнату тайком желаю заглянуть, Чтобы увидеть, как бессонница в час ночной меняет, нелюдимая, облик твой. Жизнь, невольница, впереди. Зачем тебе охотиться на людей?
*
Streetbor
4 сен 2009 в 13:49
День уходит, наступает ночь
Засыпаешь ты, и я не прочь.
Засыпает все вокруг.
Даже бледный лунный круг
Шепчет нам с тобой, что ночь пришла
Пусть тебе приснится, что весна
Наступает только для тебя
Зеленеют травы, и цветут цветы
Только для тебя весна и ты ...
*
Многоникий
4 сен 2009 в 16:16
Streetbor, если из-за писателя выпухло тело, куришь и пьешь до вапще беспредела, ты теперь значит готов-тоже вынеси мозг ему-и делов
*
MEP3ABKA
4 сен 2009 в 16:32
Packoльницa, я думал,что сердце из камня..что пусто оно и мертво..пусть в сердце огонь языками походит-ему ничего..и точно!мне было не больно..(я знаю что не песня..но!
*
Многоникий
4 сен 2009 в 16:36
MEP3ABKA, сердце твое двулико, сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное каменное дно!
*
MEP3ABKA
4 сен 2009 в 20:38
Mнoгoниkий, я же кукла-неваляшка,поиграй со мной и брось :kukla: Мой румянец нарисован,нарисованая бровь
*
Раскольница
4 сен 2009 в 22:01
MEP3ABKA, я почти итальянец... Может, то, что я ждал-уже началось, и я кружу в фантастическом танце...А-а-а....я почти итальянец...
*
Majestic12
4 сен 2009 в 22:43
Услышь меня, хорошая, услышь меня, красивая, заря моя вечерняя, любовь неугасимая. Иду я вдоль по улице, а месяц в небе светится, а месяц в небе светится, чтоб нам с тобою встретиться. Еще косою острою в лугах трава не скошена, еще не вся черемуха к тебе в окошко брошена. Еще не скоро молодость да с нами распрощается. Люби, покуда любится, встречай, пока встречается. Встречай меня, хорошая, встречай меня, красивая, заря моя вечерняя, любовь неугасимая...:gitara:
*
Yukio
4 сен 2009 в 23:54
"Видно дьявол тебя целовал :zasos: в красный рот, тихо плавясь от зноя. И лица беспокойный овал гладил бархатной темной рукою. Если можешь - беги :beg: рассекая круги. Только чувствуй себя обреченной. Стоит солнцу зайти - вот и я :kuku: Стану вмиг фиолетово-черным... Да, сегодня позволено все :mda: Что кружишь себя так увлеченно ? Видишь, я над тобою кружу: это я - фиолетово-черный..." /Пикник/
*
Kpaca нeбec
5 сен 2009 в 03:09
Majestic12, земля уходит из под ног за горизонт, и от ненужных звезд нам не поможет зонт, закрой глаза и просто сделай шаг в мои объятия... :obnimki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026