Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Klub_nichka, у шамана три руки, и крыло из-за плеча... :koldun:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Aбeвeгeдeйka
28 дек 2009 в 23:20
Packoльницa, а в Харькове сегодня дожди...
*
Раскольница
28 дек 2009 в 23:39
Абевегедейка, А-там-там-о-ом, так зачем за окном-ом-ом-ооом, в мокром платье одном-ом-ом-оом, ты стоишь день за днееем... А дождь сплетет тебе серебряный шарф, а дождь обнимет прозрачной рукой. Сто долгих дней он тебя поджидал, сто долгих дней он мечтал о такой.../Пикник, "Еще один дождь". :gitara:
28 дек 2009 в 23:40 / Раскольница (1)
*
Клубничка
29 дек 2009 в 06:49
Packoльницa, ты стоишь у порога в белом плаще. С черных волос на паркет стекает вода :luzha: Слишком поздно пытаться тебя придумать назад. Твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка.
*
Aбeвeгeдeйka
29 дек 2009 в 08:37
ведьма или ангел, птица или зверь, вернись, я оставлю открытым окно и не запертой дверь...
*
T®A#SPO#DER
1 янв 2010 в 10:15
Этой ночью очень много схоронили мертвецов. Мы сегодня вас не тронем - на погосте будет пир, Наедимся свежей крови вдоволь, правда, брат-вампир
*
Клубничка
2 янв 2010 в 03:09
T"A#SPO#DER, сон чудесный снится миру..бледных улиц не узнать. Лишь влюбленному вампиру снова будет не до сна... :ispug:
*
Раскольница
2 янв 2010 в 04:23
Klub_nichka, у шамана три руки, и крыло из-за плеча... :koldun:
*
Клубничка
2 янв 2010 в 04:59
Packoльницa, где же твои крылья? Видишь, я уже летаю! :letaet:
*
Yosei
2 янв 2010 в 13:08
Klub_nichka, инопланетный гость летит из далека Инопланетный гость, Не знаю я пока, Что ты мне принесешь, И сколько бы я дал, Чтоб ты бы поскорее к нам в гости прилетал. Контакт быть может может быть, Бессмертны станем мы, И сможем запросто летать в далекие миры, Черный космос бороздя, Кто заглянет в нашу дверь? :nlo: /Мумий Тролль/
*
Раскольница
2 янв 2010 в 14:16
Yosei, Какой меридиан? Которая планета? /П.Кашин. :)
*
Yosei
2 янв 2010 в 17:32
Packoльницa, ... Я выбросил компас, Растоптал в пыль часы И вышел плясать В туман над Янцзы... :tancy: / БГ
*
Раскольница
2 янв 2010 в 17:35
Yosei, я не могу оторвать глаз от тебя... Не могу оторвать глаз от тебя... /тот же Б.Г.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026