Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Я увлекаюся спортивною рыбалкой ловлю я рыбу даже в дождь жару иснег и не отвадищ от рыбалки даже палкой люблю рыбалку как спортсмен как человек

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Пью Некурю
6 янв 2010 в 22:43
Yosei, я сидел немытый и небритый и членораздельно бормотал,в этот день топор из неолита я на хобот мамонта сменял.Коль захочешь,иди и в пещеру войди,хобот мамонта вместе сжуем.Наши зубы остры,не погаснут костры,эту ночь мы вдвоем проведем!Ты кричала"вся в твоей я власти,от любви,как от огня горю!"И в порыве нежности и страсти откусила напрочь мне ноздрю!/народная неандертальская.
*
Sandal
7 янв 2010 в 06:37
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.A day or two ago, I thought I"d take a rideAnd soon Miss Fanny Bright, was seated by my side;The horse was lean and lank, misfortune seemed his lot;He got into a drifted bank and we got upsot.
*
Sandal
7 янв 2010 в 06:45
Бубенцы, бубенцыРадостно галдятЗвон идет во все концы,Саночки летят.Новый год, Новый годВ гости к нам идетВесело все вместе мыВстретим Новый год.Катал однажды яПодружку на санях.И выпав из саней,В сугроб свалился с ней.Упавши хохоча в объятия мои,Она в сугробе сгорячаПризналась мне в любви.
*
Yosei
7 янв 2010 в 09:12
Рябины лист колышет ветер, Тропинка вдаль уводит нас, А кто-то третий, а кто-то третий С тропинки той не сводит глаз. А кто-то третий, а кто-то третий С тропинки той не сводит глаз... Луна за речкой ярко светит, Волна сливается с волной, А кто-то третий, а кто-то третий Один остался за рекой... :binok: /Народная/
*
Sandal
8 янв 2010 в 16:38
Мой третий товарищ, ну, прямо был героем. Он знойную пустыню пересёк. И, говорят, дошёл до Каспийского моря... Не тем ударился о воду, дурачек. (Манго-манго)
*
sirozha13
8 янв 2010 в 19:08
Я увлекаюся спортивною рыбалкой ловлю я рыбу даже в дождь жару иснег и не отвадищ от рыбалки даже палкой люблю рыбалку как спортсмен как человек
*
Sandal
8 янв 2010 в 23:39
Мой друг, художник и поэт, в дождливый вечер, на стекле мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна, и наслаждался тишиной... Моя любовь с тех пор всегда была со мной...(К.Никольский)
*
Loreley
9 янв 2010 в 05:18
""Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз, Джентльмены, бароны и леди, Я за двадцать минут опьянеть не смогла От бокала холодного бренди. Ведь я институтка, я дочь камергера, Я чёрная моль, я летучая мышь, Вино и мужчины - моя атмосфера, Приют эмигрантов, свободный Париж..."" :ik: /Хан Ж.А./
*
~Smex~
9 янв 2010 в 09:11
"Эх, яблочко, :acute: куды котисся ? В ГубЧК попадешь - не воротисся.." :zk: "Ах, праздник Май, да в небе шарики - повисишь ты, буржуинчик, на фонарике :viselica: " "Ох, яблочко, да вкуса кислого - любо видеть буржуинчика повислого.." /Из частушек 17 года/
*
Loreley
9 янв 2010 в 10:35
""Изменил милок на сто, Я ему на триста, Он нашёл себе старуху, А я гармониста..."" :ik: ""Как заслышу я гармошку - Заиграет кровь ключом, Увлеклась я гармонистом, А гармошка ни при чём..."" :tancy: /Из частушек же/
*
~Smex~
9 янв 2010 в 10:55
"Гармониста полюбила, гармонисту я дала :ah: Три недели :siski: мыла, :vanna: и соляркой ... пИсала ?"
*
Kremenb
9 янв 2010 в 11:00
эй,груди груди-2р.Твоя огромная грудь сведет любого с ума.И ты сама об этом знаешь-ну до чего ты хороша.Ты носишь мини юбку на метр выше колен И не имеешь комплексов и прочих проблем./Мальчиш ник/ :-D .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026