kukl, с пpичала pыбачил апостол Андpей, А Спаситель ходил по воде. И Андpей доставал из воды пескаpей, А Спаситель погибших людей. И Андpей закpичал: я покину пpичал, Если ты мне откpоешь секpет. И Спаситель ответил: Спокойно, Андpей, Никакого секpета здесь нет. Видишь там на гоpе возвышается кpест... / Наутилус Прогулки по воде
"Когда-то я был воспитан, Хотя и не без потерь, И если со мной были дамы, Я всегда открывал им дверь; Но если б я был вежлив сейчас, То это была бы ложь. И нам всем будет лучше, Когда ты уйдешь." (Аквариум)
Я вернусь к тебе дождем, утренней метелью за окном, серебро горстями я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, радугой воскресну над землей, погашу дыханьем ветра свет былой любви... (Ария, Свет былой любви)
"А потом они уходят, только лучшие друзья И очарованные дамы остаются с Ивановым до утра. А потом приходит утро, все прокуренно и серо, подтверждает старый тезис, Что сегодня тот же день, что был вчера."
Девушка по городу шагает босиком. Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. А где-нибудь за городом идёт весенний лёд. Девушке навстречу расступается народ. Девушка по Пушкинской на Ленинский в обход. Следом по каналу проплывает пароход. А за окном мелькают дни, Они как взлётные огни, Одни заметны с высоты, Другие вовсе не видны. А на дворе цветёт весна. Она в кого-то влюблена, А этот кто-то за окном Сидит и видит день за днём... Как девушка по городу шагает босиком...
Bkycняka, Босиком танцуй под проливным дождем! Танцевать и петь со мною ты рожден. Мы с тобой пока прощаться подождем. Всё проходит,ну так что ж?. . . / Иванцова.
10 ноя 2008 в 06:37