ЛОРАНА, Женя:or:, приди ко мне, достал меня стояк, Не могу я, хоть убей, Женя:or:, я хочу тебя, мне скучно без тебя Хоть волком вой. Женя:or:, я больше не могу, Я :seks2:хочу, нет больше мочи, Но с тобой, лишь с тобой...:lol2:
Опять сегодня с похмела, сейчас опять жизнь не мила, опять идет сегодня кругом голова, опять ко мне придут друзья, опять им отказать нельзя, опять сегодня будет водка и трава
aLtA!r 96, и сразу станут все легки и разговорятся языки и для базара станет сразу много тем, все будут тихо кофе пить и всем не в жилу уходить, тебе ништяк и никаких проблем...:lol2:
Majestic12, я точно знаю, что тебе сейчас нужно. Мои губы и руки работать будут дружно. Ты забудешь обо всем, тебе будет атасно и время с тобой мы проведем прекрасно
...Медсестра слушала долго, склонив голову, сходила за аменозимом и голапередолом, санитар помог скрутить меня, чтобы сделать уколы... Три дня комы, обстановка до боли знакома...
Я улетаю в Лаос, до скорого! Здесь оставляю все, что мне дорого, Что не допел, не донес, Я улетаю в Лаос Справлены визы, билеты куплены И на душе немного муторно, Вы не грустите всерьез, Я улетаю в Лаос Дальше, выше, над городом Музыка стучит по крышам Ветками гроз. Дальше, выше, над городом Музыка, но я не слышу, Я улетаю в Лаос
14 ноя 2009 в 03:29