Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Майя
14 янв 2010 в 22:04
BlackQueen, Твои жесты, смех, остроумные реплизы... Кто пишет для тебя сценарии, актриса? Ты ждешь принца на белом коне, рыцаря в доспехах, прости это не ко мне... Ты веришь в гороскопы и карты таро, любишь море и мечтаешь сняться в кино...
*
BlackQueen
14 янв 2010 в 22:07
Maйя, Давно, не веришь в любовь... Но почему то до сих пор помнишь его... :jeh: Вина, она смотрит глаза в глаза... Темно, ближе, она так нежна :ah: Дыханье по ветру, сердце вне ритма.. Я околдована ею - мистика.... Мысли скомканы и одежды сорваны в сторону.... Ее желание ощущаю порами... Стены комнаты жадно поглащают стоны.... :krasn:
*
Майя
14 янв 2010 в 22:14
BlackQueen, Преграды сломаны, мы во власти шторма... И будто нет времени и ничего только, мы разлетелись на осколки... Лежим, молчим, прошу пойми... Там где есть слова, нет место для любви... :jeh: Скажи к чему слова когда всё уже сказано... фразы розданы... Розы в вазах... Я понял сразу, ты не так проста погасла люстра, включаю амстронга... :vzdoh:
*
BlackQueen
14 янв 2010 в 22:15
Maйя, Лежим, молчим, прошу пойми... Там где есть слова, нет места для любви... :plak: :plak: :plak:
14 янв 2010 в 22:17 / BlackQueen (1)
*
Голавль
14 янв 2010 в 22:50
"Ну почему так случилось, мы с тобой должны быть вместе, А ты взяла разбила мне сердце, Антоха не рэпер, а я рэпер, и могу тебя прославить" Мц Бэнтли :plak:
*
Пью Некурю
15 янв 2010 в 06:24
роса холодная течет по жаркой коже,но остудить горячий рот она не может.Всю жизнь шагал я без тропы,почти без света.В лесу пути мои слепы и неприметны.Заплакать,но такой вопрос решать не надо.Текут потоком горьких слез все реки ада./Чиненков,Шаламов
*
Майя
15 янв 2010 в 10:45
Мы рисуем разноцветные картинки.. :risuet: Мы танцуем под веселые пластинки.. :disko2: На вопросы мы всегда найдем ответы.. Не нужны нам ваши взрослые советы.. :kuvyr:
*
BlackQueen
15 янв 2010 в 10:55
Maйя, Мы такие...мы друг друга понимаем :podruzhki: Мы играем...никого не замечаем.. :pardon2: Выше солнца..выше неба улетаем... и ладошки наши к звездам поднимаем :pojot:
*
Майя
15 янв 2010 в 11:01
BlackQueen, Оранжевое солнце в облаках.. :solnce: Оранжевое небо на руках.. :manjuta: Оранжевые песни над землёй.. Оранжевое счастье нам с тобой... :ah:
*
BlackQueen
15 янв 2010 в 11:06
Maйя, Наши краски..ярче красок всех на свете :ah: Наши сказки любят взрослые и дети....Мы сегодня улыбаться будем с вами :zub: Всё раскрасим только яркими цветами :prelest:
*
Майя
15 янв 2010 в 11:10
BlackQueen, Мы играем, никого не понимаем.. Мы танцуем, никого не замечаем... :tanec: Выше неба, выше солнца улетаем... И ладошки наши к звездам поднимаем... :zvezda: :saljut: :zvezda: :saljut: :zvezda:
15 янв 2010 в 11:10 / Майя (1)
*
BlackQueen
15 янв 2010 в 11:13
Maйя, Оранжевое солнце в облаках.. :solnce: Оранжевое небо на руках.... :manjuta: Оранжевые песни над землёй.... Оранжевое счастье нам с тобой... :krasn:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026