Xиx, в жизни играешь главную роль но трудно найти в твоё сердце пароль что тебе нужно точно не знаешь ложные чувства в любовь превращаешь. твой бешенный пёс мог перегрызть глотки врагам он преданный был теперь предан он сам. только с тобой он узнал что такое-измена и ложь ты открыла глаза он так устал ему больше нет дела вот и всё он такой же как ты он как ты!/Мелисса-Бешенный пёс.
Xиx, "зеленою весной под старою сосной с любимою Ванюша прощается, кольчугою звенит и нежно говорит..."/"не плачь девчонка пройдут дожди твой прынц вернется, ты только жди..."
Мы разбегаемся по делам,земля разбивается пополам,сотри меня,смотри в меня..останься..прости меня за слабость и за то что я так странно и отчаянно люблю..за сожаления на губах,зависли в неправильных городах,звонки телефонные под луной,границы условные-я с тобой..сотри меня.смотри в меня!
MEP3ABKA, ""Глаза в глаза любовь глядит, а я не весел, не сердит. Бесцветных снов покой земной молчаньем делится со мной... И радугу прошедших дней застелит пыль грядущих лет, и также потеряют цвет воспоминания о ней... Рисунок тает на стекле, его спасти надежды нет, но как же мне раскрасить вновь в цвет радости мою любовь? ...А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет, живет художник и поэт..."" / Никольский К./
Garbage, я позвоню тебе ещё раз-помолчим,поулыбаемся друг другу..я пытаюсь справится с обрушившимся небом,я никак не слабочок,но тут такие перестрелки,я молчу..белеет парус одиноко-дурачок:-)корабли имеют сердце и возможность выбирать и погибая улыбаться..мы с тобой..ещё немного и взорвемся..жаль,но я никак не научусь остановится..
2 ноя 2010 в 13:00