Yosei ,В городке периферийном Отдает весна бензином, Дремлет сладко замороченный народ. И редеет мгла над трассой, Hа которой белой краской Hаписал какой-то местный идиот: "С добрым утром, любимая" Крупными буквами, "С добрым утром, любимая" Hе жалея белил. И лежит нелюдимая Hадпись огни маня , И с луны различимая, И с окрестных светил. /Митяев О С добрым утром, любимая!./
EkapныйБaбaй, В конце тоннеля яркий свет, и я иду, Иду по выжженной траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь - ее там нет. Я больше, может, не вернусь, А, может, я с тобой останусь... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом... Светом... Светом... Светом... :poka2: /Город 312 (мой ночной город)/
Yosei, Если б не было тебя То для чего тогда мне быть День за днем находить и терять Ждать любви, но не любить Если б не было тебя Я б шел по миру как слепой В гуле сонма чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов Несчастный случай
aш-Шaйтaн, Я помню дни, когда каждый из нас мог быть первым, И мне казалось, наши цепи сами рвались напополам. Я пришел сюда выпить вина и дать отдых нервам. Я забыл на секунду, что, чтобы здесь был свет, Ток должен идти по нам. /Б.Г. Тень
Yosei, Подари мне вечерок -вечерочек И со мной поговори нежно очень, И пусть несбыточная грусть рассудит нас И пусть. Подари мне вечерок несерьезный И со мной поговори просто - просто, И пусть забудем обо всем опять вдвоем. Вдвоем. Просто ты одна - просто я один: Просто ты одна, просто приходи. Белоусов Е. Вечерок-вечерочек
Hапиши мне письмо Хоть две стpочки всего Чтобы я иногда пpочитать мог его Чтобы спеть о любви Пpосто так для души Hапиши мне письмо Хоть одно напиши. /Веселые ребята. Напиши мне письмо/
EkapныйБaбaй, Привет, дождливо этим летом, А впрочем, стоит ли об этом, ведь нет? Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть "привет". Как жизнь? Не то чтоб очень гладко, Но, в общем, знаешь, все в порядке - без бед: Дела отлично, как обычно, А с личным... Ну, вот только с личным привет... /Секрет/
Yosei, Я бродил мрачнее тучи, Вдруг услышал я певучий, Нежный, чистый, серебристый, Сердцу милый голосок: - Я сгораю от смущения, Я прошу у вас прощения, Я вас долго ждать заставила... - Что вы, это не беда! И опять вокруг прохожие, Шли на ангелов похожие, Улыбалось небо синее, Дивно пахла резеда. Райкин А.
EkapныйБaбaй, Я знаю только лучшее в тебе, Мне от любви не страшно задохнуться. Мы наяву живем, а не во сне, А я все не могу никак проснуться... Скажу "люблю" - И это навсегда Пускай смешно, пусть надо мной смеются. Рассыпаны созвездья-города, И наши самолеты в небе разминутся... /Гости из будущего/
Yosei, А я тебе писал Так много и отчаянно Но что я мог сказать На маленьком листке? Но вот мы говорим А значит не случайно Мы встретились с тобой В далеком далеке Рок-острова + А. Воробей
EkapныйБaбaй, Быстрый взгляд ловлю я робко твой. Что же делать? Подожди, друг мой! Знаю, знаю, ты не можешь ждать. Потанцуй со мной, и тогда ты поймёшь, Что такое мечта, что такое мечта! ...Мне хорошо рядом с тобой... Мне хорошо рядом с тобой... /Агузарова Жанна/
Yosei, Ночь коротка, Спят облака, И лежит у меня на ладони Незнакомая ваша рука. После тревог Спит городок. Я услышал мелодию вальса И сюда заглянул на часок...
29 янв 2011 в 20:44
,В городке периферийном
Отдает весна бензином,
Дремлет сладко замороченный народ.
И редеет мгла над трассой,
Hа которой белой краской
Hаписал какой-то местный идиот:
"С добрым утром, любимая"
Крупными буквами,
"С добрым утром, любимая"
Hе жалея белил.
И лежит нелюдимая