Klub_nichka, Ничего не говори, Не боясь сгореть, гори, Я ж в огне твоей любви пропадая, Все в тебе благословлю, Счастьем душу отравлю. Просто я тебя люблю, молодая, э-э-эх молодая.
Вернись ты ко мне буду рядом с тоообой, смотреть на тебя и видеть образ твой! Забуду все сказки вспомню как тогда... был нежен со мнооой, как была и я... Хочу я в то дееетство что стучааало в груди!!! Я больше не уйду...только ты не уходи... Спасибо за рай в котором я жила... и за любви искренние слова...
Лучше нету того цвету,когда яблоня цветет... Лучше нету той минуты, когда милый мой придет. Как увижу, как услышу, все во мне заговорит: вся душа моя пылает, вся душа моя горит. Мы в глаза друг другу глянем, Руки жаркие сплетем, и куда - не знаем сами, - словно пьяные, бредем
Твердят друзья, что сошел с колеи, Что пью все время я, а я пьян от любви От слов её и взоров я пьян без вина От улиц, по которым прошла она. Я пьян от шторы в квадрате окна Откуда мне не раз улыбалась она
Солдаты умирают Не за наградых Они умирают потому что так надо Им кто то приказал Продолжать полёт Им кто то приказал Идти вперед Было или не было Было и прошло Всё что будет дальше Давно предрешено Полететь, падая в пропасть Умереть, падая в землю SEDATIV -8
Где ты бродишь теперь, Капитан Белый Снег? Без тебя у нас гладь, без тебя у нас тишь. Толкователи снов говорят, что ты спишь - Только что с них возьмешь, Капитан Белый Снег... Б.Г.
Лучше не люби моряка, Бросит, уплывет, и не выловишь, И видно сразу издалека, По походке странной друга милого... Нет покоя у моряка, Как умрет, так станет собою, Но, все сбудется потом, а пока, Гонится за новой волною... Он бесится, играет, Кружится, сверкает. Города. Отпусти, родная, Как зовут - не знаю, В никуда...
Я умер не успев родится, но продолжаю жить, а ты всё снишься, ведь я тогда ещё стал тобой, и теперь нет нас обоих, кто я? Маленький принц, теперь большой нищий, идет сквозь вечность от планеты к планете, и видимо ты не поймеш что он ищет, а им не понять и двух слов о поэте!...
11 сен 2011 в 09:58
Ничего не говори,
Не боясь сгореть, гори,
Я ж в огне твоей любви пропадая,
Все в тебе благословлю,
Счастьем душу отравлю.
Просто я тебя люблю, молодая, э-э-эх молодая.