Packoльницa, you"re my heart, you"re my soul, i"ll keep it shining everywhere i go, u"re my hurt, u"re my soul, i"ll be holdin" u forever, stay with u together
...Hе знаю где, но я pассыпал счастье. Все стало ввеpх ногами все не так. Как будто кто-то землю пеpекpасил Лишь в сеpые и чеpные цвета. Тоска, все валится из pук. И все не так как надо. А сеpдце ничему не pадо... Лоза
По плечам твоим Спелым колосом льются волосы, Только голову, Только голову запрокинь. Через сотни лет, Через тысячи Не покинь меня, не покинь меня, Не покинь.
Klub_nichka, Встреча в пути на перекрестке трудном, Встреча в пути, узлом связала две судьбы, Встреча в пути в ночной тиши вокзала, Встреча в пути в круженьи карнавала, Выпало нам с тобой встретиться в пути. Руку мою сожми сильней И не отпускай, Не отпускай.
А снег так старался красиво упасть В предрассветный час. Совсем не подумав, на землю ложась, Кому нужен он сейчас. И редкий прохожий, укрывшись зонтом, Проходит, прокляв мокрый снег. Снег, Видно нужен ты только мне! Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне. Жуков Рома
25 окт 2011 в 03:51