Я ищу свою Голубоглазую звёздочку, И, может быть, вы мне поможете, Её узнаете по глазам. У неё бездонные глаза, У неё бездонные глаза. Если их увидел, то нельзя Никогда забыть. Николаев И.
Никто не знает, как её зовут, никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, она пугливо прячется от солнца... В глазах её такая печаль и океан несбывшихся желаний. А рядом с нею лето невзначай уснуло на расправленном диване
Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю!
Я знаю, не легко быть друг от друга далеко, Не ощущая в океане расстояний берегов, Но судьбе наперекор, продолжая верить в чудеса, Ждать,когда я снова утону в твоих глазах, Я становлюсь счастливей, едва коснувшись твоих рук, Твой нежный голос во мне будит весну, И мне опять не уснуть без мысли о тебе, От них становится теплее даже в декабре, Когда ты далеко, мир как чужие миражи, Когда ты далеко, мне нечем дорожить, Мое сердце бьется только для тебя одной, Без тебя вся жизнь пустяк и весь мир пустой...
Все часто говорят про чувства,про то что любят Но чувства все обман,не верьте в это люди. В поступки верьте,мне не нужно пустословие .Меня не троньте,не пробуйте успокоить.Любовь не фразы нежные,про то что тебя любят! Любовь без причин,вечно горячей будет! В любви есть смысл,без цветов и подарков! Любовь не может остыть,тогда любовь не правда! А если все прошло,это не любовь вовсе! А если обманули тогда возьми и брось ты! Любовь-это взаимность,любовь-это доверие! Извините,но я в любовь уже не верю.... ____________________________________
Дай пятак, не пожалеешь, Я пошамаю хоть раз. Ты мою сестренку Вальку Мне напомнила сейчас. вот,точь вот в точь твой голос звонкий, И глаза совсем твои... — Ну, а где твоя сестренка? — Скорый поезд задавил...
Незаметно уходит день..мы свою отпускаем тень..на свет. Эта ночь на двоих одна..нас запомнит по именам..одна..одна.. Для всех нас просто нет..отключен телефон..в душе надежды свет..нас нет.. Я минуты не тороплю..я желанья твои ловлю..нас нет..
3 дек 2011 в 17:21
Голубоглазую звёздочку,
И, может быть, вы мне поможете,
Её узнаете по глазам.
У неё бездонные глаза,
У неё бездонные глаза.
Если их увидел, то нельзя
Никогда забыть.
Николаев И.