Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
MapьBacьka
6 июл 2008 в 09:55
Baлepa Пypгa, Приходил солдат с войны,снял гитару со стены,молча голову склонил,сам себе сквозь слезы улыбнулся. " Господи, я всетаки вернулся. Живой. " / Меладзе
*
Певуния
6 июл 2008 в 10:08
MapьBacьka, ты же выжил солдат,Хоть сто раз умирал! Хоть друзей хоронил и хоть насмерть стоял! От чего же ты замер,На сердце ладонь? И в глазах,как в ручьях Отразился огонь!. . . ./ Началова Ю.
*
Toxa_Kиpoв
6 июл 2008 в 15:15
Пeвyния, любовь - это не шутка, ты знаешь, я не шучу. /В.Цой/
*
Валера Пурга
6 июл 2008 в 17:14
"Когда мы глядим на небо, откуда должны придти звЕзды :zvezda: Когда мы глядим на гОры, откуда мы ждали помощь :pora: Ни новое солнце днем, ни эта луна ночью Не остановят нас, не остановят нас... :nea: /Аквариум/
*
alex2anapa
6 июл 2008 в 17:21
If you wanna be rich, you got to be a bitch (Wonderland Avenue - White horse)
*
иpoния
6 июл 2008 в 17:48
Baлepa Пypгa, Без тебя нет меня, Ты волнуешься зря, Заблудись в моих снах, Улыбнись мне в ответ. Я с тобой, я твоя, И для меня не секрет - Без меня тебя тоже нет./""Гости из будущего""/
*
Валера Пурга
6 июл 2008 в 18:42
иpoния, "Ты нужна мне - Ну что еще ? - Ты нужна мне - Все, что мне отпущено знать. Утро не разбудит меня :letaet: Ночь не прикажет мне спать. :nea: И разве я поверю В то, что это кончится Вместе с сердцем ? :serdce: :nea: /Аквариум/
*
Lora Ley
6 июл 2008 в 20:03
А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. /БГ/
*
Glogos
6 июл 2008 в 21:46
Lora-ley, "А кругом лежат снега на все четыре стороны. Легко по снегу босиком, если души чисты. :angel: А мы пропали бы совсем, когда б не волки да вороны. Они спросили: "Вы куда ? Небось, до теплой звезды ?.." :podmig: /Б.Г./
*
Lora Ley
7 июл 2008 в 02:38
Glogos, Подними глаза к небу - Слишком много любви: То летят самолеты, То поют соловьи... Одно маленькое сердце - И так много любви... :love: /БГ/
7 июл 2008 в 02:38 / Lora Ley (1)
*
kontrist33
7 июл 2008 в 06:07
Lora-ley, любовь похожая на с-ооо-оон ... //Пугачёва
*
Glogos
7 июл 2008 в 07:51
Lora-ley, Очарованный тобой, я ничего не скажу. Между нами нет стекла, и нечего бить. Кто мог знать, что нам - Нам нечего будет пить, хотя вода течет в наших руках... Скажи мне хоть слово - я хочу слышать тебя ! :lapuwka: (Б.Г.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026