ФК Горняк (Учалы) | SEclub.org
ФК Горняк (Учалы)
Все новые
Aйнypчиk, с победой тебя и весь славный город Учалы! Фан-клуб - :kul: Ты фоту баннера можешь выложить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1401
*
Aйнypчиk
15 июл 2009 в 18:51
Горняк наш победил!!!Горняк наш чемпион!!!!!
*
Спартаковец
ts 15 июл 2009 в 18:56
Aйнypчиk, с победой тебя и весь славный город Учалы! Фан-клуб - :kul: Ты фоту баннера можешь выложить?
*
Спартаковец
ts 15 июл 2009 в 18:58
Пресс-конференция
Главный тренер ФК "Академия" Игорь Родькин:
- Надо отметить, что это была не самая худшая игра "Академии". Мы просматривали игры с участием "Горняка", знали о том, что нужно "держать" фланговые передачи. Однако с одного фланга нам забили 2 гола. Во втором тайме атаки стали более содержательными и подготовленными. Из учалинских игроков отметил бы Зангионова, Завьялова, которого, кстати, хорошо знаю по спортивной школе. Васильев оставил приятные впечатления.
- - - - - - - - - -
:strela:
*
Спартаковец
ts 15 июл 2009 в 18:58
:strela:Главный тренер ФК "Горняк" Дмитрий Радюкин:
- Хотел бы поблагодарить игроков за профессиональное отношение в подготовке к игре. Перед ними стояла задача забить быстрые голы. И ребята ее выполнили благополучно. Однако когда счет стал 3:1 в игре появилась некая нервозность. Вот если бы забили четвертый гол, то могли бы играть уже в удовольствие. Ради справедливости надо отметить, что голевые моменты возникали, но не были реализованы. Кроме того, появились кадровые проблемы: Лодис дисквалифицирован, Белоусов травмирован.
*
Спартаковец
ts 15 июл 2009 в 20:32
ах да! 3-1 счет
*
Спартаковец
ts 15 июл 2009 в 20:33
Слюз дома прлетел Ладе. Мы делим 2-3 места с ними, отставая от Мордовии на очко. Ноу них Игра в запасе. Кстати в Кубке они неплохо сыграли)
*
Спартаковец
ts 17 июл 2009 в 21:08
Сегодня игра с Рубином-2!
*
Aйнypчиk
17 июл 2009 в 21:14
Cпapтakoвeц смотри все фотки в контакте в группе там есть!!!да ладно все равно завтра баннер в живую увидишь!!!!
*
Спартаковец
ts 17 июл 2009 в 21:19
Aйнypчиk, ага1 я смарел! Красавцы! Вперед, Горняк!!!!!!!!!
*
Aйнypчиk
17 июл 2009 в 21:19
команду Мордовию я очень уважаю!!!отличная команда!!!!и пусть они порвут гребынных челябинцев!!!!
*
Спартаковец
ts 17 июл 2009 в 21:19
на офф сайте читал про БИС че я на форуме отписал?
*
Aйнypчиk
17 июл 2009 в 21:21
я думал с камондой Мордовия в союз вступить!!!один из болел Мордовии так сильно поддерживает нас в 22 дурака!!!в обиду не дает перед уфимцами!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025