ФК Горняк (Учалы) | SEclub.org
ФК Горняк (Учалы)
Все новые
Aйнypчиk, спасибо, братан! так тыж говорил, что их пол сектора фанатов буит... :mda: А насчет себя приношу извинения. Я ж говорил, что еду с Уфы... Пробиваем выезд в Орень и Челябу! :or:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1401
*
Спартаковец
ts 18 авг 2009 в 21:02
интервью 2000 года с Рафой Зангионовымfcgornyak.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=6&func=view&catid=3&id=199 // кароче не ясна
*
Спартаковец
ts 19 авг 2009 в 18:30
Со счетом 0:0 завершился матч между командами "Горняк" Учалы и "Нефтехимик" Нижнекамск. fcgornyak.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=144&Itemid=1#comments :mat:
*
Спартаковец
ts 23 авг 2009 в 19:53
Сегодня в расположение футбольного клуба "Горняк" прибыл Рустам Низамутдинов. 23-летний нападающий играл за учалинскую команду в 2007 и 2008 годах. В прошлом футбольном сезоне за 27 игр он забил 6 голов. В этом году Рустам играл во втором дивизионе Первенства России по футболу зоны "Восток" за команду "Сибиряк" г.Братск. :dovolen:
*
Спартаковец
ts 24 авг 2009 в 18:27
Матч в рамках Чемпионата РБ между командами "Девон-ДЮСШ-4" Октябрьский и "Горняк-2" Учалы завершился со счетом 3:4. Следующая игра "Горняка-2" состоится 30 августа на учалинском стадионе с "Нефтехимиком" из г.Салават. :or:
*
Aйнypчиk
26 авг 2009 в 05:03
Завтра в городе Учалы праздник!!! Дерби!!!Учалы против Уфы!!!кто же победит?????Но я знаю что победят Горняковцы!!!
*
Aйнypчиk
26 авг 2009 в 05:05
и еще приедут ли фаны Биса???по моему им клуб автобус не выделяет!!!
*
Спартаковец
ts 27 авг 2009 в 20:15
Aйнypчиk, дарова, братан! Пропадал я) Жду отчета на этом ресурсе =))
*
Спартаковец
ts 27 авг 2009 в 20:16
Учалинский "Горняк" одержал уверенную победу над уфимской командой "Башинформсвязь-Динамо" со счетом 2:0. Голы в ворота уфимцев забили Павел Васильев (20 мин.) и Рафаэль Зангионов (29 мин.). Васильеву голевую передачу дал Константин Таланцев, а Зангионов отправил мяч в ворота гостей после прострела Завьялова с углового fcgornyak.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=149&Itemid=1#comments // все встало на свои места)
*
Aйнypчиk
28 авг 2009 в 15:20
Саламмалейкум!!!да Cпapтakoвeц* жаль что тебя не было!!!увидел бы своми глазами змею такую-Балобанов!!!а гости то остались довольными!!сам Таджик из 22дурака похвалил Юру Азимова за гостеприемство!!!но судейство конечно было отвратительной!!нашему красную показали!!!обидно!!!фанатов мы их них таким и не дождались!!!испугались наверное!!!!
*
Спартаковец
ts 28 авг 2009 в 20:25
Aйнypчиk, спасибо, братан! так тыж говорил, что их пол сектора фанатов буит... :mda: А насчет себя приношу извинения. Я ж говорил, что еду с Уфы... Пробиваем выезд в Орень и Челябу! :or:
*
Aйнypчиk
29 авг 2009 в 15:25
да не за что Cпapтakoвeц*!!!я сам не понил!!да просто наебали нас и все!!!сам че решил поедишь в оренбург???я сам пока под вопросом!!!но в челябу постараюсь!!!а еще смотри трансляцию Горняк-Бис!!покажут 2 сентября в 15:15 по БСТ!!!
*
Спартаковец
ts 31 авг 2009 в 19:47
Aйнypчиk, Да ну и Бог с ними! А че у тя с выездом к Газмясу?..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025