аlаn wаkе | SEclub.org
аlаn wаkе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 44
*
Ome9a
3 окт 2008 в 15:53
"В интервью финскому журналу Pelaaja глава Remedy Sami J"arvi рассказал о ходе разработки Alan Wake. Он подтвердил, что новый трейлер игры покажут 15 октября в Финляндии.
Из интервью:
"Причиной долгой разработки игры является то, что нашей маленькой команде трудно сделать игру с большим открытым миром, но мы двигаемся все дальше и дальше."
"Причина выпуска нового трейлера проста. Во первых, из - за пред - премьеры фильма Max Payne. Во вторых, напомнить, что игра все ещё в разработке и показать что-нибудь новое."
"Компания использует свои старые связи с Rockstar для разработки игры. Navid Khonsari - человек, который занимался озвучиванием многих игры R* сейчас работает над голосами актеров."
"Remedy владеет правами на Alan Wake, поэтому компания никуда не торопится. Мы хотим сделать игру как можно лучше.""
*
*
Fatal Frame
20 дек 2008 в 17:11
Вот эта игра должна быть хорошей.
*
EviLord
ts 20 дек 2008 в 17:24
Fatal Frame, только выйдет хз когда. а мож и не выйдет. игру опять перенесли
*
Fatal Frame
20 дек 2008 в 21:26
EviLord, иногда можно подождать если игра хорошая.
*
AleksVi4
20 дек 2008 в 23:06
Да я чую требования такие заломят!!! Не хуже последней Гта
*
Simb
20 дек 2008 в 23:38
AleksVi4,небось а отмажутся тем мол тут тоже открытый мир и все такое. А на самом деле им надоест когда нибудь ее вылизывать и переделывать. Захотят срубить лаве. И выпустят сырой не оптимизированый продукт с отличным сюжетом и геймплеем тем более что на дворе как мы знаем экономический кризис а "маленькая компания" как выразился один представитель компании Remеdy в это время вряд ли долго протянет без получения какой либо прибыли.
20 дек 2008 в 23:40 / Simb (1)
*
AleksVi4
21 дек 2008 в 09:37
Simb, а я думаю разрабы давно уже забили на эту игру :) и ждут момента
*
iStavZev92
21 дек 2008 в 10:18
AleksVi4, Врятли забили,просто люди действительно хотят сделать хорошую и полностью доделаную игру,а финансовыи кризис им не грозит,за их плечами такой гигант как Microsoft
*
AleksVi4
21 дек 2008 в 10:36
Bl!nk-182, да мне по барабану. Уже не жду эту игру,пусть сколько хотят-столько и делают :) главное результат
*
Simb
21 дек 2008 в 11:12
В принципе да главное хховш игра получилась классной. А до того как она выйдет с нас есть во что играть.
*
glebkin
21 дек 2008 в 11:37
афигенна жду эт игру!надеюсь ремеди сделает все круто!хотя вродь раньше считалось,што игра буит арт-хаусной.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025