FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14565587/ - О, ну уже не зря вышел :lol: :derevo:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2775
*
AlexFenix
6 мар 2012 в 22:03
SVANN, seclub.org/forum/goto/14565578/ - да, он Персику головой в оффсайд скидывал мяч)
*
SVANN
6 мар 2012 в 22:03
RiMiCH, ))) в паре с Перси раскромсали бы оборону соперника, это точно.)
*
SVANN
6 мар 2012 в 22:04
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14565587/ - О, ну уже не зря вышел :lol: :derevo:
*
RiMiCH
6 мар 2012 в 22:05
SVANN, не не, плохо видимо знаешь руководство. Был бы Подольски, думаю не было бы уже Перси. :pardon:
*
SVANN
6 мар 2012 в 22:07
RiMiCH, ах да, как я мог предположить наличие сразу двух дорогих напов в нынешнем Арсенале :gy:
*
AlexFenix
6 мар 2012 в 22:07
Галиани, кстати, в открытую сказал, что хотел бы видеть Персика в Милане :brovi: С учетом будущей продажи Пато и, возможно, Кассано, очень даже верится в то, что деньги то найдутся. А уговаривать они с Берлой всегда умели :da: тут еще други из сборной подключатся )
6 мар 2012 в 22:08 / AlexFenix (2)
*
RiMiCH
6 мар 2012 в 22:08
Не знаю что да как, но Чемберлен это реально тема. :kul3: Ни одной слабой игры не показал в сезоне. А ему ещё расти и расти.
*
RiMiCH
6 мар 2012 в 22:12
SVANN, seclub.org/forum/goto/14565596/ - кстати, я сегодня читал, что он может уйти из клуба(вернее его могут уйти) за каких то € 6 млн. Правда это "может" - вылет Кельна из Бундеслиги. Так что, не такой уж он дорогой получается.
*
ФРИЛАЙФ
6 мар 2012 в 22:24
надеялся что пройдете дальше,но не хватило немного фарта! Прекрасный матч :apl: Чемберлен :apl:
*
Адлан
6 мар 2012 в 22:46
супер матч, апладирую двумя ногами :arsenal: чуть чуть не повезло
*
Адлан
6 мар 2012 в 22:48
кстати как Аршавина пихнули наши результаты в гору пошли)) 4 победных матча подряд ))) он щас Зенит утопит :ha: первый шаг уже сделал
*
BAHO ARSENAL
7 мар 2012 в 02:59
Арсен Венгер: "Поплатились за ужасную игру в первом матче"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал победу над "Миланом" (3:0), которая не позволила лондонцам пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов, а также рассказал, что полузащитник Алекс Окслейд-Чемберлен мог пропустить этот матч. "Мы можем только гордиться показанной игрой. Мы восстановили свою честь, однако в то же время поплатились за ужасную игру в первом матче. У нас был ограниченный выбор игроков в полузащите, к тому же во втором тайме мы начали уставать. В то же время я уверен, что после перерыва мы могли забить два или три гола. Окслейд-Чемберлен болел весь вчерашний день, у него грипп. До последнего момента мы не были уверены, что он сможет сыграть. Но во время разминки он был в порядке. Ему трудно было сыграть в центре поля, ведь обычно Окслейд действует на фланге, но он справился, – цитирует Венгера BBC.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025