Мертезакер: "Подольски много узнавал у меня об "Арсенале" Немецкий защитник "Арсенала" Пер Мертезакер рассказал о том, что его соотечественник Лукас Подольски, выступающий за "Кельн", в последнее время много узнавал у него о "канонирах". Напомним, что именно лондонский суперклуб считается основным претендентом на подписание бомбардира сборной Германии. "В последние недели он был очень заинтересован этой информацией и отправил мне множество текстовых сообщений. Я ответил ему, что это отличное место для работы и что "Арсенал" - удивительный клуб. На данный момент еще ничего не согласовано, и Лукас мне пока не звонил. Вся эта ситуация развивается спокойно", - признался Мертезакер.
Ссылка на пост
7 мар 2012 в 03:00
Защитник "Арсенала" Лоран Косьельни рассказал о победе над "Миланом" (3:0), которая не позволила команде пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов, а также отметил, что в чемпионате Англии "канониры" постараются финишировать в четверке лучших. "Мы выложились полностью. Во втором тайме хотели продолжить играть в тот же футбол, что и до перерыва. У Робина ван Перси был отличный шанс забить, но он не сумел его реализовать – это жизнь. Сегодня мы все сражались друг за друга, и очень важно продолжить действовать так и в дальнейшем. Хотим финишировать в четверке и снова сыграть в Лиге чемпионов", – цитирует игрока BBC.