Войцех Щесны: "Буду счастлив видеть "Тоттенхэм" в Лиге Европы" Вратарь "Арсенала" Войцех Щесны после победы над "Миланом" заявил, что "канонирам" по плечу любой соперник, и рассказал, на чем теперь сосредоточится "Арсенал". "Мы можем обыграть кого угодно – и в Англии, и в Европе. Это придаст нам уверенности. Жаль, что на этот раз такой победы оказалось недостаточно и мы вылетели, но все-таки мы вынесли для себя много позитива. Не хочу мириться с четвертым местом в чемпионате. Мы на четыре очка отстаем от другой лондонской команды, мы можем догнать их, да и "Челси" может. Буду счастлив в следующем сезоне видеть "Тоттенхэм" в Лиге Европы", – сказал Шчесны в интервью Sky Sports.
Ссылка на пост
7 мар 2012 в 03:00
Защитник "Арсенала" Лоран Косьельни рассказал о победе над "Миланом" (3:0), которая не позволила команде пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов, а также отметил, что в чемпионате Англии "канониры" постараются финишировать в четверке лучших. "Мы выложились полностью. Во втором тайме хотели продолжить играть в тот же футбол, что и до перерыва. У Робина ван Перси был отличный шанс забить, но он не сумел его реализовать – это жизнь. Сегодня мы все сражались друг за друга, и очень важно продолжить действовать так и в дальнейшем. Хотим финишировать в четверке и снова сыграть в Лиге чемпионов", – цитирует игрока BBC.