"Арсенал" готов платить Окслейду-Чемберлену 50 тысяч фунтов в неделю "Арсенал" готов предложить полузащитнику Алексу Окслейду-Чемберлену контракт с улучшенными финансовыми условиями, сообщет The Telegraph. По информации источника, лондонский клуб готов поднять еженедельную зарплату 18-летнего хавбека до 50 тысяч фунтов. В настоящее время он является одним из самых низкооплачиваемых игроков основного состава. Отметим, что в текущем сезоне Окслейд-Чемберлен сыграл в 10 матчах чемпионата Англии и забил в них 1 гол.
ПСЖ готов выложить 5 миллионов фунтов за Шамаха ПСЖ, возглавляемый бывшим главным тренером "Челси" Карло Анчелотти, готов начать переговоры с "Арсеналом" о приобретении нападающего Маруана Шамаха. За весь нынешний сезон 28-летний Шамах забил всего один гол за "канониров". Ожидается, что грядущим летом Маруан непременно покинет команду Арсенала Венгера, сообщает The Sun. Напомним, что игрок сборной Марокко перебрался в "Арсенал" в 2010 году из "Бордо" на правах свободного агента. Сейчас лондонский клуб хочет выручить за Шамаха 7 миллионов фунтов. ПСЖ считает, что сможет сбить цену до 5 млн. фунтов - по мнению Анчелотти, это адекватная цена за уже не молодого игрока, который не играл почти целый год.
Продажа Шамаха за 5 млн - это +5 млн в казну, разгрузка зарплатной ведомости и плюс ещё возможность подписать более толкового игрока. Короче одни плюсы.)
Президент "Кельна" сообщил коллегам о продаже Подольски в "Арсенал" На собрании членов совета директоров "Кельна" президент Вернер Вольф подтвердил своим коллегам по совету директоров, что после окончания нынешнего сезона нападающий Лукаш Подольски будет продан в "Арсенал".
А.Сантос: "Хочу войти в историю Арсенала" Бразильский защитник лондонского Арсенала вновь в строю и готов помочь своей команде. Андре Сантос, напомним, был травмирован последние три месяца и на футбольном поле появился только в последнем матче Канониров с Астон Виллой, выйдя на замену. "Хочу войти в историю Арсенала", - говорит футболист в интервью официальному сайту лондонцев. "В клубе меня очень тепло приняли, и это, конечно, помогло мне быстрее адаптироваться к новой для себя обстановке". "Я очень благодарен нашим болельщикам, которые все это время поддерживали меня. Да и не только им. Все мне очень помогали - партнеры по команде, персонал клуба. Хочется отблагодарить их своей игрой на футбольном поле. Надеюсь, смогу помочь Арсеналу в завоевании трофеев".
27 мар 2012 в 19:35