FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
а мне наоборот кажется, что не заслужили поражения .хз. Челси уж точно не лучше были, разве что более острые впереди

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2012 в 06:20
.торт. Сегодня нашему ЦЗ Перу Мертезакеру исполняется 28 лет. Желаем Перу здоровья, не терять уверенности в себе и вернуться в основной состав своей сборной! и СЕГОДНЯ ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ! .арсенал.
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2012 в 11:33
Арсеналу" нужен Баста

Лондонский "Арсенал" в январское трансферное окно намерен сделать предложение по защитнику "Удинезе" Душану Басте, который рассматривается в качестве замены немолодому уже Бакари Санья.

Согласно британским газетам, "канониры" проявляют серьезную заинтересованность в сербском фулбэке, который в последнее время стал настоящим лидером "Стадио Фриули".

Арсен Венгер видит в 28-летнем Басте достойную замену Бакари Санья, который, возможно, покинет лондонский клуб. Универсальный серб способен успешно сыграть на правом краю как в атаке, так и в обороне.
*
RiMiCH
29 сен 2012 в 13:45
Влетели заслуженно.
Абсолютно все сыграли дерьмово.
*
No comment
29 сен 2012 в 13:52
а мне наоборот кажется, что не заслужили поражения .хз. Челси уж точно не лучше были, разве что более острые впереди
*
AFC
29 сен 2012 в 14:06
игра ничейная
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2012 в 14:09
обидное поражение...
2 ненужных гола со стандартов, вроде бы не опасных.
С Шити тоже со стандарта пропустили.
нужно с этим что то делать.
Жиру!!!! .ругает. мог принести ничью. мля....
считаю что должен был играть сегодня Мертезакер!
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2012 в 15:07
Диаби на 3 недели вылетел...(
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2012 в 15:08
Арсен Венгер расстроен "легкими голами" "Челси"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что расстроен "легкими голами", которые пропустила его команда в проигранном матче против "Челси".

В субботу "канониры" потерпели свое первое положение в новом сезоне Премьер-Лиги - 1:2. Венгер расстроен, что его команда пропустила так легко, тем более, что противник нанес всего три удара в створ ворот Вито Манноне.

"Я глубоко расстроен. Мы пропустили два простых гола, а соперник нанес лишь три удара по нашим воротам и забил дважды. Недопустимо пропускать подобные голы в важных матчах".

"Нам не хватило компетенции и решительность в обороне. Но у нас хорошая команда, и сегодня это можно было увидеть. Конечно, мы можем винить только самих себя за пропущенные голы".

"На старте матча мы немного нервничали. Мы рано потеряли Абу Диаби, и это разбалансировало нашу игру, поэтому нам пришлось больше стараться. Во второй половине игра шла целиком под нашу диктовку до тех пор, пока они не забили в своей первой же атаке. Петр Чех позволил им сохранить победу. Забей мы второй гол, думаю, был бы и третий", - цитирует Венгера BBC.
*
FCB@yern
29 сен 2012 в 15:32
BAHO ARSENAL: Арсеналу" нужен Баста

Лондонский "Арсенал" в январское трансферное окно намерен сделать предложение по защит… Подробнее
28-летний Баста на смену 29-летнему Санья? Сильная перспектива.
*
RiMiCH
29 сен 2012 в 16:05
No comment: а мне наоборот кажется, что не заслужили поражения .хз. Челси уж точно не лучше были, разве что более острые впереди… Подробнее
Ну потому, как играл сегодня Косьелни два пропущеных это еще мало.
Мертезакер сцуко хоть и медлительный, но мастерства у него гораздо больше чем у француза.
*
BAHO ARSENAL
29 сен 2012 в 22:44
RiMiCH, раз на раз не приходится.
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2012 в 10:29
Подольски: когда переходил в "Арсенал", не думал, что у них 7 лет нет трофеев

Немецкий нападающий лондонского "Арсенала" Лукас Подольски заявил, что трофеи для него не являются непременным требованием от клуба, в который он переходит.

"Трофеи не всегда важны для меня. Конечно, в нынешнем сезоне мы постараемся побиться за победу в чемпионате Англии, однако, когда я переходил в "Арсенал", не рассуждал так: "Ой, у них уже семь лет нет трофеев, не буду переходить в этот клуб!" Мне просто нравится "Арсенал" и те люди, которые находятся в клубе. Мне нравится наш футбол", — заявил Подольски.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026