FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
«Анри хочет закончить карьеру в "Арсенале".
(В одном из интервью американскому каналу)

Французский форвард "Арсенала" Тьерри Анри твердо намерен посвятить остаток своей карьеры лондонскому клубу. Этим он хочет выразить свою благодарность тренеру команды Арсену Венгеру за оказанное ему доверие, когда его исключили из сборной Франции.

"Арсен поверил в меня, и я этого не забуду, - сказал Анри в интервью The Sunday Times. - Поэтому я хочу играть именно в этом клубе и нигде более. Мне говорят : "Ты мог бы выступать за "Реал" Мадрид". Но я не хочу играть за "Реал" Мадрид. Я желаю вернуть "Арсеналу" то, что клуб дал мне".»
Наверно играть уже не хочет.)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2012 в 08:14
"Арсенал" устроит товарищеский матч специально для Уилшера

Во время перерыва на матчи сборных "Арсенал" устроит товарищескую встречу за закрытыми дверями для того, чтобы помочь Джеку Уилшеру и Бакари Санья как можно скорее оправиться от травм и набрать оптимальные кондиции.

Напомним, что Уилшир не выходил на поле в составе первой команды "канониров" с лета прошлого года. Джек раз за разом оставался вне игры из-за серьезных повреждений, восстановление от которых нередко оборачивалось рецидивами.

Что касается Санья, то он не мог помочь своей команде с мая нынешнего года, когда получил перелом ноги по ходу поединка против "Норвича".

В понедельник оба игрока получили игровую практику за счет выхода на матч резервного состава "Арсенала" против "Рединга". "Канониры" отпраздновали в той встрече победу со счетом 2:0, а Уилшер поучаствовал в каждой из голевой атак команды.

О сроках возвращения футболистов в основной состав говорить пока, правда, не приходится. И Уилшер, и Санья еще не набрали необходимую физическую форму для выступлений на серьезном уровне, и поэтому тренерский штаб лондонцев решил провести для них товарищеский матч, способный помочь им быстрее оправится от недавних повреждений.
*
RiMiCH
10 окт 2012 в 11:36
Наверно играть уже не хочет.)
*
Адлан
10 окт 2012 в 15:32
блин как же хочу чтобы Анри действительно взяли в команду как игрока, чтоб провел один сезон, наверняка он будет намного эфективней чем Жиру
*
Rappp
10 окт 2012 в 17:25
Анри помоему уже все))
*
M1H0N
10 окт 2012 в 17:44
"Арсенал" заключил профессиональный контракт с юным футболистом
Юный форвард "Арсенала" Чуба Акпом подписал свой первый профессиональный контракт с лондонским клубом. Акпом, которому только вчера исполнилось 17 лет, считается одним из самых перспективных игроков "Арсенала" и Англии. На этой неделе он забил свой первый гол в молодежном турнире (где играл вместе с Уилширом). Также он регулярно вызывается в юношескую сборную Англии.
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2012 в 18:00
когда там у Анри контракт истекает..... он бы нам очень помог. Особенно молодежи)
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2012 в 18:00
Вито Манноне мечтает о "Милане"

Голкипер "Арсенала" Вито Манноне заявил, что в будущем он мечтает вернуться в Италию и поиграть за "Милан".

Однако до возвращения на родину 24-летний итальянец хотел бы закрепиться в качестве основного голкипера "канониров". Только после этого Манноне планирует осуществить свою детскую мечту и оказаться в любимом клубе Серии А.

"Впервые я приехал на просмотр в "Арсенал" в 2004 году. Тогда я спрашивал у "Аталанты", какие у них планы на меня, но они не брали меня в расчет. Я должен поблагодарить их, ведь иначе я бы не оказался в "Арсенале".

"В 2009 году Альмуния травмировался, и я провел 10 матчей, но затем Венгер решил дать мне перерыв. Он посчитал, что я еще не готов, и сейчас я его понимаю".

"Мой цель в данный момент - закрепиться в стартовом составе. Я хочу быть первым номером "Арсенала".

"В будущем я бы хотел вернуться в Италию и поиграть в Серии А - желательно за мою любимую команду, "Милан". Кроме того, я надеюсь пробиться в национальную сборную", - сообщил Манноне в интервью Corriere della Sera.
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2012 в 18:02
Касорла: "Переход в Арсенал – шаг вперед в моей карьере"

Полузащитник Арсенала Санти Касорла признался, что сделал шаг вперед, перейдя этим летом из Малаги в стан Канониров.

Касорла чувствует, что уже адаптировался к новым для себя условиям, а также выразил предположение, что в Англии он больше ценится как игрок, нежели у себя на родине.

"В течение нескольких месяцев, что я играю за Арсенал, люди в Англии обо мне много говорят. Чувствую себя важной частью в новой команде, поэтому должен постоянно выкладываться на поле, чтобы доказывать свой уровень".

"В Арсенале на меня возложили огромную ответственность, которую я всегда искал. Это шаг вперед в моей карьере".

Санти сыграл уже девять матчей в составе Канониров, в которых забил два гола и отдал три голевые передачи.
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2012 в 14:00
Карл Дженкинсон совершил 365 точных пасов, больше, чем любой другой защитник в Премьер Лиге.
*
Адлан
11 окт 2012 в 19:57
BAHO ARSENAL: когда там у Анри контракт истекает..... он бы нам очень помог. Особенно молодежи)… Подробнее
одним своим присутствием он мог бы помочь команде: в тренировках в первую очередь
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2012 в 08:25
В этот день
12.10.1996 Первый матч Арсена Венгера - победа на выезде над "Блэкберном" 2:0
www.youtube.com/watch?v=pjUZtdcTG4E
*
Laziale1900
12 окт 2012 в 20:02
тео похоже рёбра сломал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026