FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
BAHO ARSENAL
17 мар 2012 в 19:49
Гиббс: "Потрясающая атмосфера придаёт нам сил" arsamania.com/news/2012-03-17-3929
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 20:54
Защитник "Аякса" Ян Вертонген отметил, что был бы рад возможности летом перейти в "Арсенал". "Арсенал" - великолепный клуб, и я слышал много хорошего об английском футболе. Если коллектив такого калибра, как "Арсенал", договорится с "Аяксом", то я с удовольствием соглашусь на переход. Я подробно проинструктировал своего агента, он знает, в какие клубы я хотел бы перейти. "Арсенал" - один из них. Однако пока никаких бумаг я ни с кем не подписывал", - сказал Вертонген.
*
VETK1N
19 мар 2012 в 05:46
Не слежу за Голландским Чемпионатом...Вертонгена в деле кто-нибудь видел?
*
Аргон
19 мар 2012 в 05:51
VETK1N, я видел пару-тройку матчей, классный защитник :da:
*
BAHO ARSENAL
19 мар 2012 в 18:23
Арсен Венгер: "Хотим вновь увидеть улыбку на лице Муамба"
Арсен Венгер заявил, что надеется на скорейшее выздоровление полузащитника "Болтона" Фабриса Муамба, который является воспитанником "канониров". "Эта новость стала для нас настоящим шоком, мы все надеемся, что с Фабрисом все будет хорошо. Мы молимся, чтобы его здоровью был нанесен минимальный вред, и он вернулся на поле. Хотим вновь увидеть улыбку на его лице. Фабрис всегда был очень жизнерадостным и целеустремленным парнем. Все в "Арсенале" уважали его. Даже после его ухода мы продолжали общаться, разговаривали об его игре. Он всегда был голоден до футбола, нацелен на игру. У него осталось большое число друзей в команде. Мы все думаем о Фабрисе, его семье и близких"
*
BAHO ARSENAL
20 мар 2012 в 05:35
Подольски не проходил медобследование в "Арсенале"
Агент Лукаша Подольски опроверг информацию о том, что его клиент прошел медобследование в "Арсенале". "Лукаш не проходил никакого медосмотра, ни в Лондоне, ни где-либо еще", - заявил он. При этом у "канониров" появился еще как минимум один конкурент в борьбе за игрока сборной Германии. Сам Подольски не исключил, что может воссоединиться в "Лацио" с товарищем по сборной Германии Мирославом Клозе. "Было бы отлично поиграть с ним в одном клубе. Миро рассказывал много хорошего о "Лацио", и он счастлив в Риме. Но мое будущее все еще решается", - сказал Лукаш в интервью Corriere dello Sport .
*
BAHO ARSENAL
20 мар 2012 в 05:36
"Арсенал" планирует приобрести голкипера молодежной сборной Англии www.fc-arsenal.com/doverennyy-istochnik/arsenal-planiruet-priobresti-golkipera-molodezhnoy-sbornoy-anglii
*
BAHO ARSENAL
20 мар 2012 в 05:44
Что скрывается за цифрами: короли камбэков arsamania.com/news/2012-03-19-3933
*
Rappp
20 мар 2012 в 07:03
Уж лучше в арсенал чем в лацио...
*
SAV!O
20 мар 2012 в 08:25
Rappp, но город лучше
*
RiMiCH
20 мар 2012 в 09:56
seclub.org/forum/goto/14614042/ - вот теперь точно можно верить.
*
FCB@yern
20 мар 2012 в 11:40
RiMiCH, все таки нагло врали :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026