FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2777
*
BAHO ARSENAL
23 апр 2012 в 05:31
Робин ван Перси признан игроком года в Англии.

Робин ван Перси признан игроком года в Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов. .бис.
28-летний голландец забил 27 голов в матчах Премьер-лиги в этом сезоне. На награду также претендовали Давид Сильва, Серхио Агуэро, Джо Харт, Уэйн Руни, Скотт Паркер.

«Приятно, когда другие люди дают высокую оценку твоему выступлению, но особенно приятно, когда это делают твои соперники», - сказал Робин после вручения приза.

«Это нечто особенное, так как они противостоят вам в каждом туре, и каждый из них делает все для победы своей команды. Если уж они выбрали меня лучшим, то это большая честь».

«Я не достиг бы ничего без своих партнеров. Например, Тео Уолкотт – он только мне отдал 12 результативных передач, и я это очень ценю».

«Теперь я чувствую себя более уверенно. Если честно, поначалу я не был так уверен в своих силах, и не думал, что смогу сделать нечто подобное. Мне потребовалось некоторое время, и после этого я понял, что могу сделать здесь нечто полезное».

Робин также стал единственным представителем «Арсенала» в символической сборной сезона, куда помимо него попало 4 представителя «Манчестер Сити», 3 игрока «Тоттенхэма», и по одному футболисту от «МЮ», «Ньюкасла» и «Эвертона». .салют.
*
ЗлойСтервец
23 апр 2012 в 19:36
Поздравляем)
*
Rappp
23 апр 2012 в 20:32
Персику вроде надо было решить на днях останется он в лондоне или нет, дак останется или нет?
*
RiMiCH
24 апр 2012 в 06:06
Rappp, Тебя это каким местом волнует?)
*
Rappp
24 апр 2012 в 08:57
RiMiCH, а у нас че дедовщина на форуме, ни спрашивать в чужих темах, не писать нельзя.
*
Kosh
24 апр 2012 в 09:14
Rappp: Персику вроде надо было решить на днях останется он в лондоне или нет, дак останется или нет?… Подробнее
он переходит в ньюкасл, инфа - 143%
*
Rappp
24 апр 2012 в 10:02
Kosh: он переходит в ньюкасл, инфа - 143%… Подробнее
ты сейчас преобрел много врагов в лице болельщиков арсенала )))
*
BAHO ARSENAL
24 апр 2012 в 14:30
Ван Перси: «Я выбрал «Арсенал», и моя мечта сбылась»

Получив приз игроку года в Премьер-лиге, Робин ван Перси поделился своими ощущениями.

«Думаю, достаточно лишь правильно исполнять все основные элементы игры, и играть так, как будто каждый матч является для вас последним», - сказал он.

«Получайте удовольствие от игры, делайте то, что делаете всегда, и голы не заставят себя ждать. Не все получается сразу, но вы как минимум будете демонстрировать тот футбол, который от вас ждут».

Ван Перси признался, что получил поздравления и от своего легендарного земляка Рууда Гуллита, который ранее не рекомендовал ему ехать в Англию.

«Я не могу поверить в то, что случилось».

«Осуществилась моя мечта. 8 лет назад и приехал в Англию. Тогда Рууд Гуллит по телефону просил меня остаться, так как к тому времени готовился стать новым тренером «Фейенорда».

«Я выбрал «Арсенал», и моя мечта сбылась. Я не могу поверить, что стою здесь сегодня (на церемонии вручения).

Рассказал Робин и о том, как провел свой первый сезон в статусе капитана команды.

«После того, как было объявлено о том, что я стал капитаном, я начал жить в другом мире. Но я всегда старался помогать моим партнерам по команде, и всегда пытаюсь помочь хотя бы немного и там, и тут»».

«Люди, постоянно находящиеся в клубе, могут видеть во мне того же Робина, каким я был пару лет назад, и я вижу их такими же».

«Для меня большая честь быть капитаном команды, так как «Арсенал» - великий клуб с большой историей и огромной фанатской поддержкой».
*
BAHO ARSENAL
24 апр 2012 в 14:31
Венгер: «Мы остаемся хозяевами ситуации»

Арсен Венгер заявил, что его команда является фаворитом в борьбе за 3 место по итогам сезона, но для этого ей понадобится одержать как минимум 2 победы.

«В конце сезона станет ясно, стала ли роковой потеря очков в матче с «Челси», - сказал он.

«Все будет зависеть от наших результатов в оставшихся матчах. Нам предстоят сложные выездные игры против «Стук Сити» и «Вест Бромвича», где всегда непросто играть, а также «домашний» матч против «Норвича». Нам необходимо выиграть как минимум 2 матча из этих трех».

По мнению Венгера, в субботнем матче «Челси» продолжил отрабатывать защитную тактику к предстоящему матчу против «Барселоны».

«Думаю, их план в первой игре сработал, и они решили, что с нами можно играть в той же манере», - сказал Венгер.

«Мы играем в схожий футбол, и поэтому у «Челси» получилось задуманное».

«Я могу их понять, так как у них в составе есть очень быстрые Калу и Торрес, есть Старридж, забивающий в контратаках – все эти игроки играли у них в нападении. Я ожидал этого, и поэтому выпустил на поле Гиббса, который достаточно быстр, чтобы противостоять Калу и Старриджу. В целом в защите мы сыграли очень стабильно».

Венгер также поделился мыслями о предстоящем ответном противостоянии «Челси» с «Барселоной».

«Барселоне» не хватает Давида Вильи, который много забивает, а Месси выглядит немного усталым. Он все еще опасен, но действует не так остро, как обычно», - сказал Арсен.

«Но вряд ли задачу «Челси» можно считать невыполнимой. В первом матче они играли от защиты и добились фантастического для себя результата. Если они будут защищаться так же и в ответном матче, у них есть шанс».
*
BAHO ARSENAL
24 апр 2012 в 14:35
Ван Перси признан игроком года в Англии по версии Ассоциации футбольных журналистов
Робин ван Перси назван игроком года в Англии по мнению футбольных журналистов, сообщает BBC.

Голосование проводилось среди примерно 400 футбольных журналистов. Ван Перси одержал победу с огромным перевесом. Вторым по количеству голосов стал форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, третьим – его одноклубник Пол Скоулз. Следом идет полузащитник «Фулхэма» Клинт Демпси.

Предыдущими обладателями этого приза становились Скотт Паркер (2011), Уэйн Руни (2010), Стивен Джеррард (2009), Криштиану Роналду (2006 и 2007).

В этом сезоне голландский нападающий забил 34 мяча во всех турнирах и возглавляет список бомбардиров английской премьер-лиги с 27 голами. Напомним, на днях ван Перси получил также награду игроку года в Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов.
*
RiMiCH
24 апр 2012 в 21:13
В предстоящем туре уже едем к дровосекам. :нож:
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2012 в 06:49
Денилсон: «Летом вернусь в «Арсенал»

Полузащитник «Сан-Паулу» Денилсон, арендованный у «Арсенала», заявил, что летом вернется в лондонский клуб.

«До 30 июня останусь в «Сан-Паулу», а затем вернусь в «Арсенал». Я неплохо провел посление матчи, отдал много результативных пасов, думаю, что улучшил свою игру. Хотел бы остаться в Бразилии еще на шесть месяцев, но «Арсенал» принял другое решение. С радостью вернусь в один из лучших клубов мира», – приводит слова игрока Goal.com.

Напомним, что срок контракта бразильца с «Арсеналом» истекает в 2013 году.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026