ФК Авангард (Курск) | SEclub.org
ФК Авангард (Курск)
Все новые
@BOBOЧKA@, вот оф.сайт www.fk.orel.ru/ ,вот гостевая gbfkorel.borda.ru/ .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 772
*
Qualcomm
ts 16 окт 2008 в 13:35
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5418683/ - да, действительно губкин щас в ударе, на кураже громит всех подряд, еслиб на протяжении всего сезона так играли, боролись бы с нами за первое место :biggrin:
*
Butchers
16 окт 2008 в 13:37
@BOBOЧKA@, у нас уж слухи пошли,что от вас к нам человечик сегодня приезжал,и пообещал вроде как энную сумму нашим парням за удачную игру с Липецком. Может и выдумки ,а может и правда. Инфа с сайта фк орёл.
*
Qualcomm
ts 16 окт 2008 в 13:49
Butchers, я даже не удивлюсь што это правда, я не считаю это взяткой, вот если бы мы с вами играли и ктонить проплатил бы вам за слив игры, это былоб не справедливо, а так получается это какбы дополнительный стимул для вас :) когда хорваты дрюкнули англичан, никто даже не скрывал што наше руководство пообещало каждому по мерседесу за удачный исход :biggrin:
*
Qualcomm
ts 16 окт 2008 в 13:51
Butchers, кстати какой у вас оф сайт? интересно почитать
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 14:01
@BOBOЧKA@, даже не руководство сборной, а г-н Федун, лично :)
*
Butchers
16 окт 2008 в 14:03
@BOBOЧKA@, вот оф.сайт www.fk.orel.ru/ ,вот гостевая gbfkorel.borda.ru/ .
*
Qualcomm
ts 16 окт 2008 в 14:17
Butchers, прочитал я эту якобы новость, скажу только то што это всего лишь домыслы одного человека, не имеющего под собой никаких подтверждений.... хотя дыма без огня не бывает :biggrin: з.ы. был немного удивлён негативным отношением ваших болел к курску.
*
Butchers
16 окт 2008 в 18:15
@BOBOЧKA@, да нормальное отношение,бывает и хуже. Вы ведь для нас самый принципиальный и непримиримый соперник. Так же как и Брянск,но он в 1 див.,и Тула ,но она в 3-ей лиге. В субботу пойду поболею,за своих,и за вас заодно.
*
Qualcomm
ts 17 окт 2008 в 08:34
Butchers, да ладно, прошли уже те времена, когда была такая неприязнь друг к другу, во всяком случае наши болелы уже другого мнения о наших конкурентах. для достоверности можешь почитать наш форум. :)
*
Qualcomm
ts 17 окт 2008 в 08:41
Butchers, случайно не смотрел видео с махачём, где наши и ваши фанаты бьются? старый ролик, лет 6 ему, вот захотелось найти, может у тебя остался :hz:
*
Butchers
17 окт 2008 в 09:15
@BOBOЧKA@, да читаю ваш форум я постоянно. Согласен что щас уже нет такой вражды как 5-10 лет назад. А махач тот где был?
*
Qualcomm
ts 17 окт 2008 в 13:49
Butchers, в курске не далеко от стадиона, бились не по детски, человек 20/20 где то :hz: точно не меньше. давно когдато висело это видео на компе, вот щас чёта захотелось снова посмотреть, а найти нигде не могу. з.ы. помню там ещё заставка была КУРСК VS ОРЁЛ
17 окт 2008 в 13:54 / Qualcomm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025