Butchers, да ладно, прошли уже те времена, когда была такая неприязнь друг к другу, во всяком случае наши болелы уже другого мнения о наших конкурентах. для достоверности можешь почитать наш форум. :)
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5418683/ - да, действительно губкин щас в ударе, на кураже громит всех подряд, еслиб на протяжении всего сезона так играли, боролись бы с нами за первое место
@BOBOЧKA@, у нас уж слухи пошли,что от вас к нам человечик сегодня приезжал,и пообещал вроде как энную сумму нашим парням за удачную игру с Липецком. Может и выдумки ,а может и правда. Инфа с сайта фк орёл.
Butchers, я даже не удивлюсь што это правда, я не считаю это взяткой, вот если бы мы с вами играли и ктонить проплатил бы вам за слив игры, это былоб не справедливо, а так получается это какбы дополнительный стимул для вас когда хорваты дрюкнули англичан, никто даже не скрывал што наше руководство пообещало каждому по мерседесу за удачный исход
Butchers, прочитал я эту якобы новость, скажу только то што это всего лишь домыслы одного человека, не имеющего под собой никаких подтверждений.... хотя дыма без огня не бывает з.ы. был немного удивлён негативным отношением ваших болел к курску.
@BOBOЧKA@, да нормальное отношение,бывает и хуже. Вы ведь для нас самый принципиальный и непримиримый соперник. Так же как и Брянск,но он в 1 див.,и Тула ,но она в 3-ей лиге. В субботу пойду поболею,за своих,и за вас заодно.
Butchers, да ладно, прошли уже те времена, когда была такая неприязнь друг к другу, во всяком случае наши болелы уже другого мнения о наших конкурентах. для достоверности можешь почитать наш форум.
Butchers, в курске не далеко от стадиона, бились не по детски, человек 20/20 где то точно не меньше. давно когдато висело это видео на компе, вот щас чёта захотелось снова посмотреть, а найти нигде не могу. з.ы. помню там ещё заставка была КУРСК VS ОРЁЛ
ts 16 окт 2008 в 13:35