KLimoff8O, с чего ты взял? Хотелось бы тогда узнать какого числа. Пока нет никакой официальной информации, иначе уже было бы подтверждение на оф сайте. То што они уволили главного тренера это факт, и щас ищут ему замену. Мне кажется это пока слухи, возможно и было сделано предложение есипову, но окончательного ответа ещё нет, ну или в крайнем случае ещё идут переговоры. Тем более рассматривалась так же кандидатура горлуковича. Так што подождём ясности.
@BOBOЧKA@, с того и взял, что у нас через полчаса матч с Ностой, и Валера уже с ними Но официально ещё не подписан контракт, ибо не закончен процесс перетирания сроков и сумм, поэтому на оф. сайте пока и нету инфы
KLimoff8O, я всё таки был прав!!! Валера остаётся у нас Это он ездил на один матч, штобы вживую посмотреть на носту, но команда его не оч впечатлила и он возвратился домой По радио сегодня слышал. Я считаю што он принял разумное решение, немного потерпеть и будет доказывать свою состоятельность уже в 1див.
Авангард - Сатурн2 - 0:2 Ваще команду не узнать. Че делали, зачем вышли на поле. Две игры подряд слили, причем не самым сильным соперникам. Одно расстройство Так дома лажать После хорошего старта
Streetbor, что то резко вы сдали. И в кубке еле прошли Зодиак. А Сатурн 2 довольно крепкая команда,они и наших Русичей в Орле обыграли по делу,шустрые ребята.
Butchers, и перед Сатурном ещё с Орехово-Зуево 1:1 на своём поле / Ага, шустренькие. В Губкине по нулям выстояли. Хотя, им там везло мистически весь матч...
Butchers, ну ничья, ладно можно условно списать на усталость после кубкого матча при изнурительной жаре, типа не успели восстановится, можно еще как то отмазаться, а вот поражение никак, сами виноваты, две контратаки пропустили и закономерный результат ...
ts 12 июн 2009 в 22:50