Нужно ли изучать PASCAL в школе? | SEclub.org
Нужно ли изучать PASCAL в школе?
Все новые
PAYDER3, Самое время :-D )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 256
*
PAYDER3
17 дек 2008 в 15:23
BSW, короче лучше в школе себе башку не забивать программированием!
*
BSW
17 дек 2008 в 15:41
PAYDER3, Самое время :-D )))
*
CXakep75
17 дек 2008 в 16:54
BSW, ггг а мне чо? я сам и паскаль и хтмл учу 8)
*
BSW
17 дек 2008 в 17:44
Пля, да перед кем я распинаюсь... нееб..мучайте мозга и учите то что в школе преподают...А потом хоть с голым задом по улице бегайте. Может нубство из себя кто-нибуть так выгонет.
17 дек 2008 в 17:51 / BSW (1)
*
CXakep75
17 дек 2008 в 19:43
BSW, при поступлении в инст паскаль требуют, так что можешь обсирать его как шосешь
*
BSW
18 дек 2008 в 03:20
CXakep75, мда.... паскаль я не обсирал. Даже считаю что паскаль важен для обучения, так как с его помощью можно понять логику программирования и основные методы. Да и на другой язык потом перейти легче. И я уже это говорил.
*
CXakep75
18 дек 2008 в 08:53
BSW, ф топку другие языки, дельфи рулит.
*
HEG
28 дек 2008 в 07:22
Скажу вам как будущий учитель начальных классов и информатики(в тех же начальных класах)- информатику учить надо с 3-4 класса. Только учить не языки програмирования, архитектуру и прочее, а учить ИНФОРМАТИКУ. Например очень хорошая программа "Лого миры" Учит детей и логике, математике и всему нужному для будущего прсотово усвоения языков програмирования. А пакаль учить обязательно нужно, ибо это начало начал. В институте у нас начинали с него и физмат тоже начинает с него. Вообщем лишнего знать не повредит, главное что бы это учение не было во вред, но это уже забота учителей.
*
Bopoбeй53
19 фев 2009 в 04:32
Учить паскаль нужно обязательно! Сейчас такое время, он везде нужен. Даже в ЕГЭ во всех частях его решать надо. Паскаль это основа основ
*
UFO77
23 фев 2010 в 17:03
Действительно...язык к тому же очень простой
23 фев 2010 в 17:03 / UFO77 (1)
*
Gameds4D1MAN
23 фев 2010 в 17:10
HEG, нам в восьмом классе давали изучать логомиры, половина класса издевалась над учителем, показывая больше знаний, чем он
*
@ss@ss!n
23 фев 2010 в 21:46
Конечно нужно. Это основа основ! При всей простоте конструкций простых програм легче научится думать как ПК, понять само програмирование! Я сам начинал с дельфи, а это расширенный паскаль с граф интерфейсом. ПХП выучил за месяц, причем после изучения написал двиг атаки, передвижения, квестов, диалогов для онлайн игры одним файлом размером 6 кб! А паскаль уже в школе учил. Помню на первом уроке написал калькулятор. Почитал книжку, потом олимпиада, 4 место в обл. Сам подумай, если его не нужно было вчить - был бы он в школьной программе? Это удел детства - щитать, что в министерстве дядечки ничево не понимают в жизни, и делают всё вам на зло. А кто хочет быть будущим программистом - то и дело начинать с Паскаля!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025