Dark Victor, я вот всё наблюдаю, интересно, где ты понабрал HD видео, ты его всё в пример ставишь.... А ты не работаешь с 1920 X 1080? Просто у меня монитор с 1680 X 1050.... DVD эти как-то не приятно смотреть, HD, скорее тоже мало, а Full HD.... где его взять-то, Blu-Ray дисковода нет....
Заказав несколько клипов хорошего качества в mр4, и сравнив их с аналогичными заказами в аvi, я могу с уверенностью сказать, что аvi в разы лучше. Меня уже точно никто не переубедит, что mр4 рулит, т.к. это бред.
Funfish, ламер у тебя в трусах. А я объективно сравнивал, без фанатского энтузиазма как ты. Ты даже не имеешь возможности сравнить, т.к. на твоем се только мп4, поэтому и хвалишь свое болото.
до чего тупой спор развели. все определяется КОДЕКАМИ. обычно для мобил делают видео кодек mpeg-4 (и в ави и в мп4), а вот аудио кодеки различны, в ави libmp3lame, а в mp4 aac-lc, отсюда вывод: в ави будет немного лучше звук. (если бы все мобилы держали в мп4 полноценный aac , то было бы лучше, чем в ави)
А почему это только lc-aac может входить в mp4. Я без проблем сливал he-aac в mp4, с помощью проги Yamb. Какая прога качественней всех конвертит видео без звука в мобильный mp4?
Такую байду развели!У меня бы спросили.у меня была задача уместить фильм с двд на сд в целях экономии места на жестком и я перепробовал все форматы.И я добился своего только в avi (соединение vp6+ogg).А в mp4 высокого качества получился только аас звук,в десятки тысяч раз превосходящий мп3 по степени сжатия.Так что тут и сравнивать нечего,для компа только avi,а для тела mp4 и на этом спор окончен.
21 авг 2008 в 20:55