Симуляция оргазма | SEclub.org
Симуляция оргазма
Все новые
ЮлИcaHнa, не могу похвастаться очень большим количеством девушек, но почему то фригидных не встретил. Согласен, все разные но всегда можно найти подход.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 324
*
Sithius
25 мар 2008 в 15:28
:strela: Продлит отношения, возможно, но тупик от недомолвок и неискренности и ссоры на почве неудоволетворенности неизбежны. Так что вместо имитации оргазама лучше найти нормального партнера. Если в этом цель, конечно.
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 15:43
Sithius,я подобных проблем не испытываю,а вот подруга-любит одного,но с ним не кончает,а с другим связывает безумный секс. И такое бывает..
*
Sithius
25 мар 2008 в 15:56
Ledy-bi,
"любит одного, а кончает с другим..."
На эту волшебную фразу я любовался пару минут, прежде чем решился хоть что то ответить, хотя тормозом себя не считаю :pardon: Да и вобщем считаю дикой ситуацию, когда девушка наставляет рога тому, кого любит, да ещё симулирует оргазмы, если рогоносцу перепадает секс с ней... Эдакий парень, купающийся во вранье, и это тогда, когда мог бы быть с честной и совместимой в сексе девушкой.
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 16:05
Sithius,да...выдала перл:). Рога особо не наставляет,т.к.они оба женаты. Но с удовольствием встречается с тем,с кем приходиться симулировать оргазм. Парадокс. Советовала ей,хотя бы намекнуть ему,направить в нужном направлении,но она стесняется.
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 16:44
Sithius, Вовка, по твоим рассуждениям выходит что спутника жизни нужно искать в тех,кто устраивает в сексе.
А если девушка действительно фригидна и ей ничво не помогает...ты не думал об этом? Это ведь реально существует. И в очень больших процентах!!!
*
makitaO765
25 мар 2008 в 16:44
Ledy-bi, ты не спрашивала зачем она это делает?блин даже интересно стало.
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 16:47
mаkitа0765,зачем спит с тем,который не удовлетворяет? Любит...говорит,что ей просто приятно чувствовать его тело рядом,обнимать,ласкать..
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 16:48
Статистика :strela: faqs.org.ru/sex/frigid.htm
*
makitaO765
25 мар 2008 в 16:49
ЮлИcaHнa, не могу похвастаться очень большим количеством девушек, но почему то фригидных не встретил. Согласен, все разные но всегда можно найти подход.
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 16:51
А вот тоже интересная статья medband.ru/article/32/10/ и таких статей очень много.
*
Ledy-bi
25 мар 2008 в 16:51
mаkitа0765,а может актрисы хорошие попадались?
*
Юлисанна
ts 25 мар 2008 в 16:52
Ledy-bi, я с тобой очень во многом согласна!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025