Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
Lim Fragoff, фобио с паскалем нам не поможет. Блин :rzhu: Как меня бесит, когда равняют программеров разных мастей. "Сделай то, сделай это..." Хотя язык может не позволить "сделать это...". Как МР например. HTML богаче, чем MP.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2973
*
Cliffe
ts 3 мая 2008 в 21:36
Я тут начал изучать яву. Так что "скоро" будем переезжать :)
*
FOB1O
3 мая 2008 в 22:00
Cliffe, ммм я тож яву учу! Так что памаху тож вам если надо канешн!:-)
*
Lim Fragoff
4 мая 2008 в 00:07
Народ, кто еще не знает, скоро откроется официальный сайт "Мобильный сталкер". Подробности на frag-mobile.narod.ru . Разработчики могут туда не заходить, для них ничего нового я не выложил. Присутствует вариант карты игровой Зоны, версия мобильного сталкера и архив с артом и игровыми изображениями. Обычные юзеры могут даже его не качать - архив на пароле. За паролем обращаться ко мне.
*
RAF-GAMER
4 мая 2008 в 05:07
FOB!O, конешно надо шутиш что ли
*
FOB1O
4 мая 2008 в 05:10
RAF-GAMER, спасибо тебе :druzhba: :kruzhki:
*
FOB1O
4 мая 2008 в 05:12
RAF-GAMER, не поддержует разгрузку, а вот я вконце разгружаеца при нажатии выход!:-)
*
Lim Fragoff
4 мая 2008 в 08:45
Народ, сегодня в 9 часов заходим на сайт www.stalker-remake.narod.ru. Наконец то откроется сайт мобильного сталкера. УРРРРА, ТОВАРИЩИ! Все почести Рафу, создавшему сайт. Я лишь малость его редактировал и регнул.
*
Lim Fragoff
4 мая 2008 в 08:46
Народ, сегодня в 9 часов заходим на сайт www.stalker-remake.narod.ru. Наконец то откроется сайт мобильного сталкера. УРРРРА, ТОВАРИЩИ! Все почести Рафу, создавшему сайт. Я лишь малость его редактировал и регнул.
*
CXakep75
4 мая 2008 в 13:38
Lim Fragoff, фобио с паскалем нам не поможет. Блин :rzhu: Как меня бесит, когда равняют программеров разных мастей. "Сделай то, сделай это..." Хотя язык может не позволить "сделать это...". Как МР например. HTML богаче, чем MP.
*
CXakep75
4 мая 2008 в 13:41
Cliffe, хехехехе. Я раньше тоже хотел с явы нащать. Нихрена не понял и ушёл учить VB, потом чисто ради интереса выучил HTML и JavaScript + вспомнил знания в VBScript. Потом начал дельфи, короче :biggrin: щас я знаю тока HTML, JS и Delphi (Object pascal). ВБ ваще нафик забыл :biggrin: Короче. яву у меня не получилось выучить.
*
Lim Fragoff
4 мая 2008 в 15:14
CXakep75, ну ты даешь, HTML это мощно. :rzhu: Я его еще выучил, когда мне комп еще не купили. Ты можешь тупо сделать разные игры с одним уровнем, а их как нибудь уж склеим. Даешь сталкера на HTML! :rzhu:
*
Саня К
4 мая 2008 в 19:40
Lim Fragoff, залей главную страницу на свой сайт, ато 404-ую ошибку напостой выбивает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026