Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
CXakep75, ну ты даешь, HTML это мощно. :rzhu: Я его еще выучил, когда мне комп еще не купили. Ты можешь тупо сделать разные игры с одним уровнем, а их как нибудь уж склеим. Даешь сталкера на HTML! :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2973
*
Cliffe
ts 3 мая 2008 в 21:36
Я тут начал изучать яву. Так что "скоро" будем переезжать :)
*
FOB1O
3 мая 2008 в 22:00
Cliffe, ммм я тож яву учу! Так что памаху тож вам если надо канешн!:-)
*
Lim Fragoff
4 мая 2008 в 00:07
Народ, кто еще не знает, скоро откроется официальный сайт "Мобильный сталкер". Подробности на frag-mobile.narod.ru . Разработчики могут туда не заходить, для них ничего нового я не выложил. Присутствует вариант карты игровой Зоны, версия мобильного сталкера и архив с артом и игровыми изображениями. Обычные юзеры могут даже его не качать - архив на пароле. За паролем обращаться ко мне.
*
RAF-GAMER
4 мая 2008 в 05:07
FOB!O, конешно надо шутиш что ли
*
FOB1O
4 мая 2008 в 05:10
RAF-GAMER, спасибо тебе :druzhba: :kruzhki:
*
FOB1O
4 мая 2008 в 05:12
RAF-GAMER, не поддержует разгрузку, а вот я вконце разгружаеца при нажатии выход!:-)
*
Lim Fragoff
4 мая 2008 в 08:45
Народ, сегодня в 9 часов заходим на сайт www.stalker-remake.narod.ru. Наконец то откроется сайт мобильного сталкера. УРРРРА, ТОВАРИЩИ! Все почести Рафу, создавшему сайт. Я лишь малость его редактировал и регнул.
*
Lim Fragoff
4 мая 2008 в 08:46
Народ, сегодня в 9 часов заходим на сайт www.stalker-remake.narod.ru. Наконец то откроется сайт мобильного сталкера. УРРРРА, ТОВАРИЩИ! Все почести Рафу, создавшему сайт. Я лишь малость его редактировал и регнул.
*
CXakep75
4 мая 2008 в 13:38
Lim Fragoff, фобио с паскалем нам не поможет. Блин :rzhu: Как меня бесит, когда равняют программеров разных мастей. "Сделай то, сделай это..." Хотя язык может не позволить "сделать это...". Как МР например. HTML богаче, чем MP.
*
CXakep75
4 мая 2008 в 13:41
Cliffe, хехехехе. Я раньше тоже хотел с явы нащать. Нихрена не понял и ушёл учить VB, потом чисто ради интереса выучил HTML и JavaScript + вспомнил знания в VBScript. Потом начал дельфи, короче :biggrin: щас я знаю тока HTML, JS и Delphi (Object pascal). ВБ ваще нафик забыл :biggrin: Короче. яву у меня не получилось выучить.
*
Lim Fragoff
4 мая 2008 в 15:14
CXakep75, ну ты даешь, HTML это мощно. :rzhu: Я его еще выучил, когда мне комп еще не купили. Ты можешь тупо сделать разные игры с одним уровнем, а их как нибудь уж склеим. Даешь сталкера на HTML! :rzhu:
*
Саня К
4 мая 2008 в 19:40
Lim Fragoff, залей главную страницу на свой сайт, ато 404-ую ошибку напостой выбивает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026