Про мой сюжет:События разворачиваются после SHOC, Меченый присоединился к О-сознанию,они велят ему принести артефакт,который распространит зону по всей земле.Сын родился уже после этого,но вырос в мире,полностью погружённом в зону.Там,в будущем изобрели машину времени,сын отправился в прошлое,чтобы помешать отцу сделать чудовищную ошибку!
Но О-сознание прознали об этом и заказали Меченому убить Стрелка(то есть его сына).Но сам Меченый не в курсе,что охотится на своего сына.Меченый и раньше работал на О-сознание,но потом ему отбило память,и артефакт и Стрелка(сына опять же) он искал ещё до событий первой части,и будет продолжать искать в нашей игре.А путали его со Стрелком,потому что сын вырос очень похожим на батю.
привет всем!!! смотрю работа идёт полным ходом. RAF GAMER, сюжет додумал, молодец)) Lim Fragoff, ты сайт сделал молодец но я тебе предлагаю сделать его на php я на этом языке работаю, знаю бесплатный хост, предлагаю свою помощь. предлагаю сделать хороший сайт для игры если понравится предложение, то тогда давай объединяться! стучи в асю 7724432 или на мыло eagle_admin@mail.ru
NFS RACER, эх, не нравиться мне эта идея про бразилию, потому что многие игроки не любят отсебячину, но у меня есть предложение- пишем в txt файл краткое и понятное описание сюжета и шлем на... ну хотя бы на alofga.h2m.ru, потом каждый посмотрит и проголосуем за самый лучший сюжет
Ну, над движком сейчас я работаю :), на голосование согласен! Еще вопрос - хочу в меню сталкера сделать все сероватых оттенков и попробую сделать дождь с переодически мелькающей молнией (в меню). Делать или не надо?
14 мая 2008 в 10:17