Zone of Alienation: The Beginning | SEclub.org
Zone of Alienation: The Beginning
Все новые
Lim Fragoff, да помогать должны все, но решать главные вопросы должны главные разработчики :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2973
*
NFS RACER
14 мая 2008 в 10:17
Про мой сюжет:События разворачиваются после SHOC, Меченый присоединился к О-сознанию,они велят ему принести артефакт,который распространит зону по всей земле.Сын родился уже после этого,но вырос в мире,полностью погружённом в зону.Там,в будущем изобрели машину времени,сын отправился в прошлое,чтобы помешать отцу сделать чудовищную ошибку!
*
NFS RACER
14 мая 2008 в 10:20
Но О-сознание прознали об этом и заказали Меченому убить Стрелка(то есть его сына).Но сам Меченый не в курсе,что охотится на своего сына.Меченый и раньше работал на О-сознание,но потом ему отбило память,и артефакт и Стрелка(сына опять же) он искал ещё до событий первой части,и будет продолжать искать в нашей игре.А путали его со Стрелком,потому что сын вырос очень похожим на батю.
14 мая 2008 в 10:21 / NFS RACER (1)
*
aWeLoL
14 мая 2008 в 12:20
привет всем!!! смотрю работа идёт полным ходом. RAF GAMER, сюжет додумал, молодец)) Lim Fragoff, ты сайт сделал молодец но я тебе предлагаю сделать его на php я на этом языке работаю, знаю бесплатный хост, предлагаю свою помощь. предлагаю сделать хороший сайт для игры если понравится предложение, то тогда давай объединяться! стучи в асю 7724432 или на мыло eagle_admin@mail.ru
*
Killa Trice
14 мая 2008 в 12:36
NFS RACER, но в SHOC Стрелок и есть Меченый :)
*
Alice Cooper
14 мая 2008 в 12:50
Riddick., то в GSC попутали)
*
Lim Fragoff
14 мая 2008 в 13:33
Awelol, блин, повторяю, сайт делал не я, а Раф-геймер, я лишь немного редактировал! И зачем нам новый сайт на php делать, народу этот понравился.
*
NFS RACER
14 мая 2008 в 13:33
Riddick.,а мы не в курсе? Предположим,что это не так,его все путали,и все ему нагнали.
*
Lim Fragoff
14 мая 2008 в 13:37
NFS RACER, эх, не нравиться мне эта идея про бразилию, потому что многие игроки не любят отсебячину, но у меня есть предложение- пишем в txt файл краткое и понятное описание сюжета и шлем на... ну хотя бы на alofga.h2m.ru, потом каждый посмотрит и проголосуем за самый лучший сюжет
*
Killa Trice
14 мая 2008 в 13:39
NFS RACER, пусть СХакер75 и Cliffe всё решают они в разработке главные :)
*
Lim Fragoff
14 мая 2008 в 13:47
Riddick., да чего то СХакер75-ого не видно, и помогать должны все... :-(
*
Killa Trice
14 мая 2008 в 14:01
Lim Fragoff, да помогать должны все, но решать главные вопросы должны главные разработчики :)
14 мая 2008 в 14:02 / Killa Trice (1)
*
Eterhard
14 мая 2008 в 14:08
Ну, над движком сейчас я работаю :), на голосование согласен! Еще вопрос - хочу в меню сталкера сделать все сероватых оттенков и попробую сделать дождь с переодически мелькающей молнией (в меню). Делать или не надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026