Сегодня не успел сделать здоровье ящичков,т.к. были дела. Сделаю завтра. Вот ссылка на 2.0.3: www.delphi7-club.narod.ru/BasicGameEngine203.jar Исправил баг с разрушением ящичка и вместо одного из ящиков вставил другой ящик. На два одинаковых смотреть не интересно
Привет всем перечисляю какие спрайты готовы, кислота, забот, ели, ящик, труп, гранаты,огонь, молния. Если какието нужно исключить то скажите. И ещё у меня два предложения 1 спрайт огня уменьшить до 2-ух 2. Вход в дома осуществить таким образом при входе в дом или какое не будь здание загружать новую карту тоесть карту дома.
Не получается у меня сделать, чтоб стрелял только когда смотришь прямо на ящик. Причём это не я тупой, а разработчики мидлет паскаля. У них прога не правильно работает с If (...) And (...). При большом количестве (...) And (...) прога ваще не различает какое условие следует соблюдать и путает всё к чёрту жопой. Даже не знаю чё делать.
RAF-GAMER, дарова ёпт! Опять виновата моя невнимательность Сделал два одинаковых условия, но приписал к ним разные действия, поэтму не получалось Щас исправил и буду доделывать.
4 апр 2008 в 18:29