Радиолюбитель | SEclub.org
Радиолюбитель
Все новые
vox.333, monitor.espec.ws/section2/topic81213.html люди, ленящиеся воспользоваться поисковиком - отвратительны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2421
*
Myfun1
22 фев 2012 в 18:12
Недавно задавал вопрос по поводу запила самодельной примочки, но так и не услышал то что хотел, интернеты очень образны и рассчитывают на мегопро знания и прочее. С очень долгими и сложными поисками нашел таки простую схему фуза(насколько я понял всего из 10 деталей) вот ссылка www.geofex.com/Article_Folders/fuzzface/fffram.htmвсё на английском знаю худо бедно, но тут явно не разобраться (плюс не понимаю велечины). Кто нибудь разбирающийся в этом объясните пожалуйста что к чему, хотя бы содержимое, желание огромноое, в интернете ищу уже очень долго, но никакой конкретики, абсолютно! Всё рассчитано на знающих и понимающих, якобы простые схемы - ужас просто! Заранее спасибо
*
Relictus
22 фев 2012 в 18:25
Myfun1, твоя проблема равнозначна проблеме безграмотного крестьянина, которому надо написать письмо, ты читать (схемы) не умеешь, изучать ради одного изделия - нет смысла, предлагаю купить готовое, либо заказать сборку в интернете, на специализированном сайте умельцев
*
Myfun1
22 фев 2012 в 18:48
Relictus, заказать не проще, по той лишь причине, что тому же крестьянину нечем платить, а по факту не дорого. Так же, чтобы что то делать, нужно делать:) всё не так уж и сложно, просто нужно разобраться, в том и дело, если получится это будет не один раз. Поэтому если вам не сложно, объясните мне вот что: я не понимаю еденици измерения, точнее они не по русски написаны:)еще, я не понимаю что там к чему, по физике смутно но помню, что транзисторы и резисторы по разному на схемах изображаются, а тут одинаково:)еще с трудном понимаю как это будет выглядеть всё вместе, к примеру бывают такие элементы у которых 3 ветвления так сказать, и одно из них что не нужно что ли?оно просто в сторону отходит и всё, ни с чем не соединяется. Объясните пожалуйста
*
Relictus
22 фев 2012 в 18:50
Myfun1, поищи книжки для начинающих, основы поймешь и будет легко
*
Myfun1
22 фев 2012 в 18:53
Relictus, не поверите:) интернеты читал, из 10 статей и прочего, реально по теме 1 или 2. И не раз вижу надписи якобы схема простая, открываю и не понятно. Та схема что выше явно простая всего 10 или больше элементов:) собственно я и обращаюсь сюда по причине того, что не могу найти то, что мне нужноооо! Книжек не имею, прескорбно
*
Myfun1
22 фев 2012 в 18:56
Relictus, я вас даже понимаю, потому что в интернете таких как я много, и ясно стало почему никто конкретно не отвечает:)действительно будет приятно если кто то объяснит
*
vox.333
22 фев 2012 в 23:22
Накрылась на DVD на плате питания микросхема DH321.Сколько она будет стоить и чем можно заменить? Спасибо
*
Relictus
23 фев 2012 в 00:21
Myfun1, seclub.org/forum/goto/14521385/ - надо не со схем начинать, а с книжки, типа этой www.cd4user.net/e-books/book_radio_fan.shtml и ей подобных, гуглить по ключевым словам "книга начинающего радиолюбителя".
*
Relictus
23 фев 2012 в 00:24
vox.333, monitor.espec.ws/section2/topic81213.html люди, ленящиеся воспользоваться поисковиком - отвратительны
*
Myfun1
23 фев 2012 в 11:59
Relictus, спасибо, надеюсь освою, хоть кто то определенную книгу посоветовал...
*
vox.333
23 фев 2012 в 21:25
Relictus, Спасибо
*
superwolf
3 мар 2012 в 11:05
чего случилось со штекером антены,раньше всегда моргало,я его пошатаю,и зафиксирую в таком положении,что показывает по цветному,а теперь видимо зашатал до такой степени,что добится хорошего изображения не получается,вот видео как показывает телевизор upwap.ru/2073654 но в основном там идут помехи,когда снимал не было,но так постоянно штормит,но пошатанием штекера в гнезде можно было добится.подскажите чего там подпаять мож надо чтоб запоказывал? Я его разобрал,там всего два конденсатора,чего делать? upwap.ru/2073667
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025