Yuhan, спасибо большое, теперь мне вроде понятно все, щас еще найду транзистор, а с резисторами наверное заминок не будет, а нужные конденсаторы я благодаря тебе подобрал :)
Yuhan, спасибо большое, теперь мне вроде понятно все, щас еще найду транзистор, а с резисторами наверное заминок не будет, а нужные конденсаторы я благодаря тебе подобрал
Linkins, мнаверно к общему и к входному контуру через конденсатор ~10пф. В твоем случае контур это антенна магнитная. Но вряд ли ты качества получишь,послушай приемник высшего класса на СВ и поймешь.
Yuhan, помоги пожалста, возможно ты знаешь че это, короч сделал усилок на тда2005, подключил 4батарейки - 6вольт, усилок работает норм, но, есессно мощность никакая, подключил 12 вольт он вообще не работат! че за хрень? у него вольтаж в даташите прописан от 8 (!) до 18 объясни пожалуйста, может че не так я натворил?
Yuhan, ну, я поискал инфу о нем... короч всякиепостфиксы типа моей "R" - признак того, что это уже не та 2005-я, на которую идет схема в даташите проще говоря официальная подделка обидно, блин, столько элементов и нервов на нее ушло
устройство 1557q вообще смехотворно - м/с, 5 конденсаторов, два резистора, и печатная плата , но поэтому сама схема и стоит довольно дорого - прим. 70-80р причем есть абсолютна такая же по построению - 8560q и она может быть мощнее (2х40) при условии подключения 2омного динамика / (1557 - 2х22; 8560 - 2х25 при 4омах)
12 апр 2008 в 10:22