Westssss, да тут скорей не динамики а сама микруха шалит (иль в обвязке что) динамики в основном 8 и 4ом, если на 8омах вырубается, то дело точно не в динамиках
Kacтыль, я вот не пойму, две обмотки 9в соединены последовательно это будет +-9в?Ещё через диоды пустил получается +-13в?Хочу использовать для питания усилка.Какие диоды лучше китайские или те, что на фотке?
Мужики помогите!У меня магнитола JVC KD-S621 не могу подобрать на нее динамики,какие не подключу она выключается,не могу вытопить на всю звук.Что делать?Какие динамики туда всунуть?
Westssss, да тут скорей не динамики а сама микруха шалит (иль в обвязке что) динамики в основном 8 и 4ом, если на 8омах вырубается, то дело точно не в динамиках
-=Лимoнчиk=-, Спасибо.Фишка в том что 8 Ом не пробывал.Если без динамиков включать то на всю вытопить можно(она походу уже старая ей место на свалке наверное)Ну за совет спасибо,надо будет пробить что с ней
Так еще один вопросик!Кто знает как подключить моно УНЧ 140W на TDA7293 с двухполярным питанием?Там "+" "-" и еще одна точка,получаеться 3 провода.Помогите кто знает.За ранние спасибо
Westssss, ну значит нужен такой бп. можно два одинаковых. +одного соединяеш с - другого это и есть общий, а оставшиеся + и - соответственно к + и - усилка, но учти что блоки питания должны быть достаточно мощьными чтоб усилок работал на полную
3 янв 2009 в 17:18