meldjan, может и мощьные, но двухполярные очень редко встречаются. да и мощьности в них не так много как ты думаешь, если тока усилок ват на 100 раскурочить
meldjan, может и мощьные, но двухполярные очень редко встречаются. да и мощьности в них не так много как ты думаешь, если тока усилок ват на 100 раскурочить
Перемотать трансформатор-долго,да еще такой большой и старый.У меня автотрансформатор -сила,правда он 12 вольт выдает.Но мощность 250 вт.Меня удовлетворяет.Двухполярный я уже сделал,слабый правдо 5А и 24В,усилок 140Вт теперь уже играет но правда на всю не вытопишь его не хватает мощи.Со временем сделаем помощней.Спасибо тем кто давал советы как подключить усилок 140Вт!Все работает отлично!Спасибо
Peзиcтop, не знаю совпадения ли это но у меня в моём телефоне за последние четыре месяца полетело три сим карты...причём на других телефонах они тожэ не идут...в сервисном центре розводят руками(они не понимают што случилось с сим картами)и меняют их мне на новые...причём разные операторы летят...мне кажэтса это из за большого напряжэние што подаётса на симку....Вашэ мнение????????мне хочетса услышать все варианты...
Westssss, у меня в вуфере 7294 работает от транса 150ватт 27в 20А, одна обмотка и два диода Шотки,кондеры 15000. Работает отлично! Так что не обязательно транс с двумя обмотками.
8 янв 2009 в 14:37