Радиолюбитель | SEclub.org
Радиолюбитель
Все новые
shpot, простой диполь из провода.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2421
*
Yuhan
10 янв 2009 в 21:41
Westssss, транзисторы мощные можно в параллель,но надо балласт вешать из резисторов в базу и К. или Э.,в зависимости от включения. Хотя в блоке питания у меня стоят 4шутки кт819г не обвязанные. В УМ надо балласт .
*
Westssss
11 янв 2009 в 08:13
Мне не транзистор надо,а микросхему.Я уже все сделак так что мне уже ничего не надо:)
*
shpot
11 янв 2009 в 15:44
Скажите из чего можно антенну для кв приемника
*
Yuhan
11 янв 2009 в 16:06
shpot, простой диполь из провода.
*
Linkins
11 янв 2009 в 22:10
А простой металлоискатель (два генератора + смеситель, я схему выкладывал ) находит только черные металлы, или цветные тоже может? Но боюсь меня огорчите )))
*
Vantysss
13 янв 2009 в 04:14
Здарова человеки кто сможет подогнать 3х канальное радиоуправление для авиамодели за денешку пишите на мыло куплю,срочняк надо gus86@bk.ru
*
Anubis
13 янв 2009 в 07:57
Vantysss, могу за 1500 целый вертолёт подогнать с трёхканалкой. Рабочий, летает. Новый стоит порядка 3500 если через инет. Заинтересует - в личку.
*
ГpязныйHarry
13 янв 2009 в 15:22
Linkins, металлоискатель на биениях, схему которого ты приводил выше, может различать как чёрные, так и цветные металлы. Если частоту биений сделать слышимой, то чермет будет понижать тон звука в наушниках, а цветмет - повышать. Правда, иногда прибор ошибается, - например, когда размеры железяки превышают размеры рамки.
*
ГpязныйHarry
13 янв 2009 в 15:36
Linkins, ту схему, что ты приводил выше, - покайся и забудь. Существуют же какие-то границы маразма. Посмотри журнал Радио 11 номер за прошлый год. Там более-менее рабочая схема на биениях, очень простая и главное - с низковольтным питанием. Если возникнут проблемы со сборкой, зайди на сайт Паяльник, - там сидит автор этой схемы. Он тебя с удовольствием проконсультирует. Хотя, я бы тебе советовал не связываться с биениями. Всё зависит от твоего опыта в этом деле. Поверь, - самое простое - не всегда самое лёгкое.
*
Peзиcтop
15 янв 2009 в 18:00
народ, кто знает как бороться с коррозией олова на смд элементах и микросхемах,на сколько я знаю она поддоётся сколько механическому удалению, очищенные места я покрываю слоем ""пояльного жира"" вроде помогает. у кого другой опыт?
*
ALexx Versus
16 янв 2009 в 04:16
Peзиcтop, помажь цапон-лаком
*
ALexx Versus
16 янв 2009 в 06:49
парни, хочу собрать двуполярный источник питания из двух трансов, каждый 36В 250Вт 20А. необходимо определить начала и концы вторичных обмоток. каким образом это можно сделать? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026