Sir Georg, ну это я понимаю. Звук, как я понимаю, будет хреновый(потому что будет только + и -)? Кабель получается надо брать из спаренный(или как он правильно называется)?
ПO4eмy4k@, есть такой аудио-кабель, если можно так сказать, моно и стерео. тебе надо естественно стерео. такой кабель содержит две жилы и экран (экран увидишь, если снять внешнюю оболочку, он будет плетеный из многих тонких проволок). на разъемы подпаиваешь его, жилы на сигнальные контакты, а этот самый экран на оставшийся контакт, он самый длинный вроде будет
ПO4eмy4k@, проще купить готовый. Стоит всего 60р (я себе на днях купил в ларьке со всякой дребеденью: мобильники, аксессуары к ним, штекеры, прочая эл.). Работает отлично, а самодельный неизвестно как будет работать,да и выигрышь в цене мизерный
здрасти,помогите пож.!после замены лазерной головки на двд,он перестал читать некоторые двд диски с фильмами,и диске записаные на компе,некоторые читает,подскажите че делать,головка 62 серии,двд ситроникс,видел два подстроечных резистора,если крутить,то перестаёт читать все диски двд,как эти резисторы настроить?помогите плиз!
Подскажи плиз, меня один знакомый попросил сделать че нибудь чтобы можно было к аккуму 12вольт подключать 9вольтовый прибор (вместо "кроны") ну я взял микросхему КР...ЕН8А, воше хотел 9ую но не нашел у себя взял 8ую через нее подсоединил, работает отлично, напряжение 8.7 - 8.9 вольт, ну а теперь он просит меня сделать че нибудь чтобы можно к тому же аккуму подключать плеер там 3вольта, вот я хочу узнать нет ли кренки чтобы до 3х вольт с 12 гасила ?
29 авг 2009 в 20:11