Народ, кто знает как объединить симкарты разных операторов, в интернете предлогают переходники на две симкарты, кто знает как они устроены, возможно ли самому их сделать, может они тупо параллелят симки?
Люди нужна помощь, есть у меня магнитофон кассетный philips aw 7550 ему лет 10 если не больше. проблема такая, нарушилась скорость лентопротяж. механизма, воспроизведение немного убыстрено. Крутил перем. резистор, но он скорость не сбавляет, т.к. уже повернут до упора. хэлп. в инете инфы на этот маг не нашёл, мож кто чё насоветует.
Народ, кто знает как объединить симкарты разных операторов, в интернете предлогают переходники на две симкарты, кто знает как они устроены, возможно ли самому их сделать, может они тупо параллелят симки?
Peзиcтop, вроде паралелят, так как по фото я ниче не заметил что может управлять переключением. Можно собрать сим-ридер(или купить) скачать прогу на комп и купить мультисимкарты- они вроде бывают на 8 и 16 симок. Симка рублей 200 стоила года полтора назад, щас не знаю
Peзиcтop, берешь вырезаешь из двух сим карт металлические пластинки и засовываешь их в этот переходник:) У моего друга такая штука есть.Её ещё не все телефоны поддерживают.
15 дек 2009 в 07:40