Радиолюбитель | SEclub.org
Радиолюбитель
Все новые
Linkins, в описании работы переходника на сайтах пишут, что переключение между симками происходит при выключении телефона. может это тот случай, когда симки запараллелины, сомневаюсь в работоспособности этого метода, так как в телефон должен поддерживать такую возможность, может кто попробует подключить симки параллельно, допустим с помощью проводков

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2421
*
Linkins
19 дек 2009 в 22:30
Резистор, я не думаю что они просто запаралелены, потому что в менюшке создается опция переключения между симками.
*
ФлиHH
20 дек 2009 в 01:17
Че можно смастерить, с помощью деталей от старых мобилок?Мож антенну какую нить хорошую?)))
*
Peзиcтop
20 дек 2009 в 13:42
Linkins, в описании работы переходника на сайтах пишут, что переключение между симками происходит при выключении телефона. может это тот случай, когда симки запараллелины, сомневаюсь в работоспособности этого метода, так как в телефон должен поддерживать такую возможность, может кто попробует подключить симки параллельно, допустим с помощью проводков
*
Yuhan
21 дек 2009 в 13:13
В переходнике стоит чип,симки не запаралелены. мой к610 глючил жутко с ним,а потом убил эти две симки.
*
master
22 дек 2009 в 16:10
Peзиcтop, информация к размышлению: sim нельзя вынимать из телефона не выключив предварительно питание телефона, поэтому sim располагается под аккумулятором. Даже если сделать кнопку переключения между двумя sim, то нужно будет выключать тел перед нажатием кнопки переключения.
*
WinReact
24 дек 2009 в 06:48
Как думаете, эта схема работоспособна?... www.techlib.com/electronics/graphics/classa1.gif
*
Tuganay
26 дек 2009 в 06:28
Вообщем такой вопрос: имеятся телик на котором играю в PS2 и хочу сделать выход для наушников на телевизоре. Собераюсь 1контакт minijack подцепить к динамику на -, а 2 и 3 на + в разрыв цепи. Меня интересует,большое ли сопротивление будет на наушники,можно ли будет регулировать громкость на телевизоре или же нужны будет наушники с регулировкой громкостью? Заранее спасибо...
*
Sir Georg
26 дек 2009 в 06:45
Tuganay, конечно можно будет. Тока на миниджеке который тебе нужен 5 контактов должно быть
*
Tuganay
26 дек 2009 в 06:49
Sir Georg, а зачем 5? у меня на телике ведь один динамик стоит...
*
Sir Georg
26 дек 2009 в 10:52
Tuganay, а разве есть моно миниджеки? Я таких не видел. Если есть то правильно ты говоришь
*
Rid2
28 дек 2009 в 18:10
Der Gute, у меня на сониэрике т100 такой переходник работал.Я резал симки.Но потом благополучно убились обе карты.:((
*
RGB
29 дек 2009 в 08:05
AЛГEH, работоспособна-несомненно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026