Ребята, подскажите. Купил жене самсунг е 390. В комплекте идет кабель. Но не подходит к стандартному разъему usb. Он реально меньше по размеру. Сильно не пинайте. Холодный я в этих делах. Заранее благодарен.
А вот у меня такой вот дилетантский вопрос:-) Вот у моего компа целая куча USB входов. Любой из них видит мой к700. Но только через один вход я могу выходить в инет. Чё сделать чтоб комп определял мобилу как модем еще и на других входах? Этот первый я настраиваю в три секунды, даже если всё сотру, а другие не могу:(
Max 84, надо подробно писать. Так очень сложно сказать. При подключении комп вообще не находит новое устройство? Драйверы не ставятся? Или драйверы есть, но программы не видят телефон? Или как?
Saxon, у меня, например, ничего изменять не надо, если в другой порт включил. А вообще смотри в настройках соединения, там на первой вкладке есть список модемов.
Diman_98, смотрел уже... там два модема- стандартный и модем к700. Оба работают, но только когда телефон воткнут в левый ЮСБ на передней панели системного блока.
ts 20 мая 2007 в 17:22