felowalkman, бед компани.сталкер не зрелищный он атмосферный,заставок скриптовых сцен как в код нет,но игра хороша.в сталкере можно сказать сам делаеш кинематографичность,а в код 6 всё придумано до нас.
так вот, предки позволили мне купить люую игру, но тока одну. теперь не знаю что купить, чтоб потом не пожалеть. у мя дома есть антология кризиса и код 6. посоветуйте отличную и зрелишную игру из шутеров из 1ого лица типа кризис
felowalkman, бед компани.сталкер не зрелищный он атмосферный,заставок скриптовых сцен как в код нет,но игра хороша.в сталкере можно сказать сам делаеш кинематографичность,а в код 6 всё придумано до нас.
felowalkman, лефт фо дед не советую,быстро надоедает...кал оф дюти можно пройти раза два,бэд компани мне очень понравилась...и если будет возможность у кого нибудь из друзей обязательно возьми сталкер...и это...у тебя инета безлимитного с хорошей скоростью нет?тогда точно не стоит брать лефт фо дед...так как это сетевая игра
felowalkman, бед компани тебе хватит на долго (если будешь играть в инете), сталкера хватит на очень долго))) но если для тебя главное сюжет и графика то на сталкер можешь не смотреть, таких высот как в кризисе там не увидеть.....хотя у каждого свои понятия "красоты", по мне так поля сталкера выглядит красивее тропических островов крайзиса, по графике конечно крайзис вне конкуренции....но искусственно всё там как то...
8 окт 2010 в 11:05