Prol222, "при установки игры пишит: данная установка запрещена политикой,заданной сис.админом." - вот и обращайся к администратору, лол. Extractor - это некоторые пиратки так устанавливаются.
народ,подскажите в чём проблема. у меня игра метро 2033 не запускается,ошибку выдаёт хотя раньше работала,раньше у меня DX9 стоял а щас поставил DX10 может это в нём проблема?
Друзья, а помните, во времена 386 и 486 компов были шахматы такие классные с разнообразными фигурками и отличными юмористическими движениями этих самых фигур. Мы под стол падали с друзьями от того, как там все забавно друг друга рубят. Подскажите название этой игры и где ее можно найти.
Установил нфс мост вантед. Показывает ошибку о том что нет файла d3dx9_26.dll Я скачал этот файл, закинул в папку System32, хотел зарегить через regsvr32 , но мне говорит там нет этого файла. Я думаю проблема в том что когда скачивал файл этот выходит окно с выбором программы которая будет его использовать и он становится или html если оперу выбрать или htm если выбрать блокнот Что делать?
27 янв 2011 в 18:26