TAURUS1993, винда полетела, остался только линукс. Ставить винду опять не хочется, потому что скоро беру новый ноут. Директикс под линуксом на моей слабой видюхе дико тормозит. Теперь понятно?
PЫБOЛЮБ, как не понял?я про НФС прострит!в ней нет музыки.еще про джуйсед и джуйсед2!первый джуйсед не работает на икспишке а на семерке работает но с совместимостью виндовс икспи,отсюда вопрос:ЕСЛИ НА СЕМЕРКЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С СОВМЕСТИМОСТЬЮ ВИН икспи ТО почему на икспишке эта игра не работает?//теперь про джуйсед2,у меня нормальный ПК проц 2,8GHz оперативки:4GB,видеокарта джефорс 9800 джити на гиг,то есть параметры подходят к игре а она сильно виснет аж играть ВООБЩЕ невозможно она почти на одном месте стоит от виса а на семерке вроде норм но начинается вступление игры(чуток подвисая)и сразу вылетает без какой либо ошибки или справки пробовал и совместимость менять толку ноль.и карбон магазинный виснет сильно,карбон и прострит на одном диске (антология золотая коллекция NEED FOR SPEED 2010)
KolpaK3OOO, seclub.org/forum/goto/13239706/ - по твоему такой комп слабый? для про стрита и джайсед?, у меня хуже и всё летало. Незнаю как там с про стритом, но вот джайсед 2 глучный сам по себе, я брал лицензию, она тоже без звука была.
TAURUS1993, винда полетела, остался только линукс. Ставить винду опять не хочется, потому что скоро беру новый ноут. Директикс под линуксом на моей слабой видюхе дико тормозит. Теперь понятно?
3 мая 2011 в 10:21