У меня вопросу по гамма коррекции в играх как правильнее настраивать данную функцию по картинкам которые есть в некоторых играх или лучше всёже на глаз?
народ!!! Помогите:aaa: вобщем такая тема... Купил я игру Dragon age 2 установил ее, включаю и пишит типо не хватает какого то файла, повторная установка решит эту проблему, я установил и второй раз такая же фигня:( отнес я диск назад и там мне начали втирать про автозагрузку, типо я ставлю на автозагрузку, а надо вручную папки писать во время установки... Вот так:) у меня вопрос. Стоит ли мне с этим возиться как мне там говорят или же эту проблему уже не решить? И прост надо бабки забрат?
xDOKERx, если игра пиратская, то просто отдай им диск, забери деньги. Если лицка, то позвони в службу поддержки, телефон на коробке должен быть. Правда они обычно списывают всё на антивирус, вирусы, и бла бла бла... но попробовать можно.
У меня вопросу по гамма коррекции в играх как правильнее настраивать данную функцию по картинкам которые есть в некоторых играх или лучше всёже на глаз?
23 июн 2011 в 18:18