Omni Devil, В Таиланде в результате наводнений оказались затопленными несколько индустриальных зон, где расположены заводы по производству жестких дисков. Поэтому и цены подскочили
bespridelOLD, seclub.org/forum/goto/14035264/ - на средних? у меня комп слабее намного, и указанные игры работают более-менее плавно практически на максимумах...
bespridelOLD, твой "мощный" ноут все равно игры тянуть будет не намного лучше, чем его комп, т.к. ноутбуки приспособлены для экономии энергии, даже если отключить соответствующую опцию в настройках. Например, ноутбучный Core i5 2500 будет менее производительным, чем тот же для настольного компа))
Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/14035859/ - откуда ты знаешь, какой у меня ноут? Слышал такое, как игровой ноутбук? И да, у меня гибридная видеокарта при необходимости отключается сама.
Omni Devil, seclub.org/forum/goto/14034677/ - жесткий на 320 маловато что то. На 1Тб бы взял цены не сильно отличаються а игры все нормально пойдут. Гта4 мож летать не будит только
Диничka~, с жескими дисками напряг, цены подскачили и мне предложили как вариант взять жеский с витрины. Я в салоне Никс сборку заказывал может слышал о таком, можеш глянуть их прайс лист там с жескими облом
Omni Devil, В Таиланде в результате наводнений оказались затопленными несколько индустриальных зон, где расположены заводы по производству жестких дисков. Поэтому и цены подскочили
24 окт 2011 в 15:27