Games for PC (общие вопросы) | SEclub.org
Games for PC (общие вопросы)
Все новые
GaNjaClab, дрова на видео пробовал обновлять?возможно нет НЕТфрамвёрка нужного или Визуал,,С,,.а может сервис пак не установлен.игра то идёт на твоё железо вобще?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4655
*
autonomous
30 янв 2012 в 11:06
Nekic°, дык если бы нашел чего, то не спрашивал :hz:
*
jerkXD
31 янв 2012 в 04:47
Ника нет? о_О Думаю что нибудь из серии Worms тебе подойдет
*
supersunday
31 янв 2012 в 11:23
, гта4
*
GaNjaClab
31 янв 2012 в 23:47
кто подскажет почему игра может не идти?скачал крутой сэм3.уже третий раз его скачиваю кстати....вот устанавливаю всё нормально а как запускать жму и ничего не происходит игра не запускается...что такое?дирекст вместе с игрой жал чтоб обновился...а больше причин незнаючего так..
*
PCGames
1 фев 2012 в 04:32
GaNjaClab, дрова на видео пробовал обновлять?возможно нет НЕТфрамвёрка нужного или Визуал,,С,,.а может сервис пак не установлен.игра то идёт на твоё железо вобще?
*
Lenin19O5
1 фев 2012 в 09:33
M.Fenix, привет!!как играть с ботоми на нажах??????
*
Lenin19O5
1 фев 2012 в 09:33
#antonyo привет
*
PCGames
1 фев 2012 в 09:55
Lenin19O5, такое ощущение,что вы сударь,,форум,,с чатом попутали)))
*
bilnys
1 фев 2012 в 19:43
Кто подскажет почему medal of airborne не устанавливается у меня. Диск лицензия брака быть не может. После ввода ключа установка просто не открывается. С чем связано? С виндой? У меня win 7. Системные требования в 5 раз больше чем у этой игры. А может привод конфликтует. На диске написано система защиты от копирования в этой игре может конфликтовать некоторыми двд-приводами. Возможно такое? Прочитал на форуме игры что у многих были проблемы с установкой именно лицензионной версии. С чем все-таки это связано? И как все установить ее?
*
PCGames
2 фев 2012 в 06:08
BИЛЬHYC, скорее всего именно с виндой.скачай репак какойнить.без геморов играй спокойно.
*
mohnatyj22
2 фев 2012 в 08:47
BИЛЬHYC, я вообще игры такой не слышал. Может medal of honor airborne? :gg: Проверь, не материться ли антивирус а лучше вообще отключи его на время установки.
*
[Life]
2 фев 2012 в 17:29
Какой лучше покупать сталкер для игры по интернету?на каком больше всего серверов?Спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026